» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

纱布暴雪,还敢吧神族设计的更强一点么?

http://www.sc2p.com/201008/news-detail-57115.html

WTA决赛人族选手oGs.TheStC夺冠

不知道lz什么想法?

引用:
原帖由 BD 于 2010-8-10 20:16 发表
和LZ这种水平的讨论战术是没有意义的。
目前SC2相对来说还是比较平衡的,三个种族之间略微有些相克。
P略克T,HT一旦成型克T全家,EMP射程远没有Feedback远,Sinpe的话2枪才能打死一个,HT一多根本狙不干净,HT混在 ...
ZVP用毒狗相當風險的,BGBY當中夾Zealot堵口,後面有1個哨兵基本很難破口,一旦不能一波不能破口,抱團的Stalker或者Void出來Z就非常非常被動,ZVP保險的還是氣礦狗池以後的2礦開局,用大量地刺防守速生2本,早出刺蛇防止P的鳳凰騷擾會比較穩健。。。

TVZ倒是相克最明顯的,如果T選擇餓狼開局,之後銜接女妖或者雷神的空投開出2礦,全機械化推進十分霸道,Z唯一的機會就是空投或者坑道一波能嚴重打擊T的經濟,否則後期就是一個死。。。

水星怎么不理我呀,多玩2局,人都是在失败中成长的。

楼主这手速用什么族都一样
还讲什么运营多线啊
说给你听你也做不到

引用:
原帖由 BD 于 2010-8-10 20:20 发表

这个是韩服服还是美服的?
美服这边的整体Z水平比亚洲差一些,特别出色的Z玩家不多。所以基本上P和T要略多。

要说目前整体来说三族哪个最强,我觉得Z略微强那么一点点。
http://www.playsc.com/bbs/forum. ... &extra=page%3D1

这里有一个图表, 数据是全球的, 感觉跟星际1的种族优劣比差不多, 高手玩T和Z, 广大劳动人民都玩P

我发现虚空拆起房子来还真是快啊......感慨一下,刚刚被人两个虚空打的找不到北了

引用:
原帖由 mouseguard 于 2010-8-10 23:56 发表

http://www.playsc.com/bbs/forum. ... &extra=page%3D1

这里有一个图表, 数据是全球的, 感觉跟星际1的种族优劣比差不多, 高手玩T和Z, 广大劳动人民都玩P
是啊 现在西门庆都只配给战队洗碗了 已经是猥琐神教和火星解冻之流的天下了

posted by wap

我说的问题其实是一个补丁为谁而打,怎么打的问题,即然要到top100才能体会平衡,那么对剩下的几百万玩家,就是不平衡.

而且神族传送门这个技巧太恶心了,暴兵超快,时空加速早期优势太大了.他妈的人族建筑编队问题却死也不修正,草!

我们这帮菜鸟现在讨论这个根本没有意义

引用:
原帖由 水星的爱 于 2010-8-11 08:33 发表

我说的问题其实是一个补丁为谁而打,怎么打的问题,即然要到top100才能体会平衡,那么对剩下的几百万玩家,就是不平衡.
暴雪也为难啊,以TOP100为基础来调整就要大大削弱T,到时像楼主这样的玩家更是生不如死,所以暴雪也是自我安慰,动态平衡才是王道

引用:
原帖由 mouseguard 于 2010-8-11 09:20 发表

暴雪也为难啊,以TOP100为基础来调整就要大大削弱T,到时像楼主这样的玩家更是生不如死,所以暴雪也是自我安慰,动态平衡才是王道
TOP100以下是茫茫多的P,所以应该按照100以下的情况来调整,削弱P

P多是因为P容易上手,兵的血高。

暴雪什么时候号称平衡了, 不是号称补丁公司吗?

引用:
原帖由 水星的爱 于 2010-8-11 10:24 发表

TOP100以下是茫茫多的P,所以应该按照100以下的情况来调整,削弱P
TOP1000 来看, P与T一样多, 要削弱P又得动到T, 楼主你如果实在觉得遭不住可以玩Z, 悲情就悲情到底了吧,哪天来个补丁就翻身了

发新话题

官方公众号及微博