» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

德国被淘汰输得那么理所当然,大快人心。

posted by wap, platform: SonyEricsson
引用:
cbjah 发表于 2010-7-8 10:33
原帖由 n.sakuraba 于 201078 10:24 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson

得了便宜就翻脸当没事,难怪在家看球队总是没冠军总是大赛阳萎总是失误频频,小心欧洲杯继续在家看球

谢谢你的提醒了,你还 ...
你说不待见就不待见哦,多人喜欢就牛碧原来阴割烂是山寨口水歌

西班牙没进德国3,4个球就不错了

98年,裁判眼瞎了,竟然给小贝红牌,再来一次肯定日阿根廷3个!
00年,葡萄牙那群穷鬼踩狗屎了,再来一次肯定净灌他们3球!
02年,小罗这夜店男不按规矩出牌,那种球怎么能吊门呢?再来一场肯定三球大胜!
04年,算你葡萄牙命好,再来一个加时,不爆你个3比0才怪!
06年,同上!
08年,累了,在家休息!
10年,德国你这高分低能儿,没裁判帮忙不净日你3个,回去都不泡吧了!
总结:我们站在圣乔治旗下,胸前印着三狮徽章,只要能成为经典比赛的配角,输球也要昂着头,这是为了我英的荣光,也是为了英青的信仰!!!
以上纯属虚构,请勿对号入座~

引用:
原帖由 jinwei81 于 2010-7-8 10:30 发表
posted by wap, platform: Android

傻逼英迷又开始展示智商了,忘了那颗小星星是怎么来得了??原来二十年进不了4强都是裁判干的啊?就那种四流门将五流中卫打后卫的前锋,再打一百场也是屎出来
有没有发现你德球迷的素质都不是很高?

这个估计和平时的习惯有关系:D :D :D

引用:
原帖由 remix猫宅御用 于 2010-7-8 10:27 发表
你阴多少年没进4强了,你还有脸喊 。。裁判保送你妹妹。。。。。
我英是大烂队,全世界都看不上。偷了你德66年一个冠军之后,就少不了上帝之手啊,吃红牌啊,进球被吹出来啊这种事情,所以我英对吃裁判亏表示正常。你德近了说,有06年对他根,本届的球门线。远了说有90年的决赛等等,保送没保送,大家都看在眼里。就算比较客观地说,我英是烂泥服不上墙,裁判也乐意帮着多踩一脚,不是么?

引用:
水星的爱 发表于 2010-7-8 10:25
原帖由 n.sakuraba 于 201078 10:19 发表

阴割烂青究竟有什么资本嘲笑德国?因为世界杯和欧洲杯冠军比别人少?因为在家次数比别人多?因为自己种种失误比别人精彩还是自 ...
自己的冠军怎么拿的

引用:
原帖由 jinwei81 于 2010-7-8 10:33 发表
posted by wap, platform: Android

没有更傻逼得了,今年才开始看球吧??去54,74,82去看看什么叫世界杯史上最伟大的绝地大反攻
你丫有脑子没?德国打防反跟74,82有毛关系?。

没有黑哨的比赛,喷起来痛快多了

引用:
水星的爱 发表于 2010-7-8 10:30
原帖由 n.sakuraba 于 201078 10:26 发表

全tg有比你更该滚的吗
还是那句话,你可以发投票贴啊,呵呵

这贴就你火眼金睛,一进来就看出来这是英迷刻意来羞辱你德的, ...
我哪像毛走狗那样明辩秋毫马上就能选择性无视发现兰州是德青故意装无间来黑在家看球队

引用:
cbjah 发表于 2010-7-8 10:33
原帖由 n.sakuraba 于 201078 10:24 发表

得了便宜就翻脸当没事,难怪在家看球队总是没冠军总是大赛阳萎总是失误频频,小心欧洲杯继续在家看球

谢谢你的提醒了,你还 ...
原来斗志在你眼里就是为了出名拼命的赌徒啊?你英真是淡泊名利。。鲁尼特里都是学雷锋做好事。。。

说起来nba想必脆西是有气质的明星,而乔丹可比这种带伤上场拼搏到最后一刻的六冠五冠都是为了钱和名声的赌徒咯??

引用:
原帖由 n.sakuraba 于 2010-7-8 10:39 发表

自己的冠军怎么拿的
你们本届八强,上届四强是怎么进的?

引用:
原帖由 n.sakuraba 于 2010-7-8 10:37 发表

你说不待见就不待见哦,多人喜欢就牛碧原来阴割烂是山寨口水歌
我记得韩寒说过一句话:你去相亲,人家问你有没有钱?然后你说:我们家祖宗十八代很有钱

你德球迷就那么在意所谓的过往赛绩,心里想:为什么战绩好,别人就不能像巴西阿根廷那样喜欢我们呢?

不在自己身上找原因,拼命去攻击别人

怪不得别人不喜欢。:D

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-7-8 10:36 发表

怪不得国外主教练和新闻官看了是中国记者提的问题的时候都有点鄙视的意味

劣根性啊!!!

我英进不了4强就能证明你德本质不是一个二流非洲球队么?:D :D
还劣根性。。看你满嘴瞎扯淡,你说我能跟你正儿八经的回帖么。喷你又怕你受不了,自个儿还小黑屋。。。

引用:
原帖由 n.sakuraba 于 2010-7-8 10:42 发表

我哪像毛走狗那样明辩秋毫马上就能选择性无视发现兰州是德青故意装无间来黑在家看球队
你不喷我英,我一句话也不说,你要喷我英,不好意思,先把球门线画直了再来

引用:
remix猫宅御用 发表于 2010-7-8 10:39
原帖由 jinwei81 于 201078 10:33 发表

没有更傻逼得了,今年才开始看球吧??去54,74,82去看看什么叫世界杯史上最伟大的绝地大反攻 你丫有脑子没?德国打防反跟74,82有毛 ...
你丫有脑子没?他说德国不会失球后赢球我的回应而已。。

发新话题

官方公众号及微博