» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[国际足坛] 现在的肥罗还是很牛逼的

视频中的网址很不错:r9naldo.net,外星人在俱乐部进球的视频都有收集,收藏了。

引用:
原帖由 hhhiro 于 2010-7-5 17:17 发表
外星人不是白叫的,超出正常人类能够达到的高度了.他和齐秃都是百年未必出一个
外星人是坐飞碟来的,飞碟在齐秃的头上,所以他们两个是一起出现的。

引用:
原帖由 ayaso 于 2010-7-6 11:23 发表
大罗在牛还是需要有一个稳定的中场支援..齐达内那两次日翻巴西也和巴西中场
控制不住有关系..
所以说, 老马和齐达内是气场笼罩球场的超级牛逼人物, 比肥罗的境界还要略高一筹,肥罗作为前锋没的说, 但是带动全队方面差了点

居然上面有人能说出肥罗完胜老马,敢说自己和老马并驾齐驱的人都没几个, 还完胜, 还看视频感觉, 滚蛋吧

老马能一个人把那不勒斯这种队带到意甲冠军的位置,肥罗做的到吗?

肥罗最高

以前是假动作骗过后自己能跟上,现在还能骗过对手但是自己也跟不上了

引用:
原帖由 dog 于 2010-7-6 12:13 发表

所以说, 老马和齐达内是气场笼罩球场的超级牛逼人物, 比肥罗的境界还要略高一筹,肥罗作为前锋没的说, 但是带动全队方面差了点

居然上面有人能说出肥罗完胜老马,敢说自己和老马并驾齐驱的人都没几个,  ...
“罗纳尔多是历史上最伟大的足球运动员。马拉多纳也是位足球天才,但他的技术未像罗纳尔多那样给足坛以持久的震撼。” ——前国际足联主席阿维兰热

“我看过马拉多纳、尤西比奥、齐达内和古利特踢球,当时我从来没有看到任何人能比得上96年的罗纳尔多,和他一同工作的每一天我都要为他的表现惊讶,他能做出的动作一次次让我感到不可思议。” ——穆里尼奥

”"罗纳尔多是我见过的最出色的选手,我认为他比同年龄的贝利和马拉多纳都更加出色。“——亨利

posted by wap

Mark

肥罗现在的站姿真是稳啊:D ,遇上齐达内不行,绝杀德国队没问题

引用:
原帖由 dog 于 2010-7-6 12:13 发表

居然上面有人能说出肥罗完胜老马,敢说自己和老马并驾齐驱的人都没几个, 还完胜, 还看视频感觉, 滚蛋吧

老马能一个人把那不勒斯这种队带到意甲冠军的位置,肥罗做的到吗?
那不勒斯当时并不能算强,但也不弱吧。

如果照你的评判标准,那我是不是可以说97-98赛季凯泽斯劳滕的最佳射手马绍尔比马拉多纳还要牛?

引用:
原帖由 sodoga 于 2010-7-6 13:32 发表

“罗纳尔多是历史上最伟大的足球运动员。马拉多纳也是位足球天才,但他的技术未像罗纳尔多那样给足坛以持久的震撼。” ——前国际足联主席阿维兰热

“我看过马拉多纳、尤西比奥、齐达内和古利特踢球,当时我从 ...
是吗? 既然罗纳尔多这么牛, 怎么世界杯上不好好收拾收拾齐达内?

引用:
原帖由 taheejin 于 2010-7-6 14:33 发表

那不勒斯当时并不能算强,但也不弱吧。

如果照你的评判标准,那我是不是可以说97-98赛季凯泽斯劳滕的最佳射手马绍尔比马拉多纳还要牛?
97-98的德甲能和老马那时候的意甲比? 当时意甲绰号什么? 小世界杯!

大罗作为一个前锋,世界最强。过人与华丽的完美结合。
但是足球是得中场得天下。所以将和帅谁更重要是毋庸置疑的。

引用:
原帖由 dog 于 2010-7-6 15:34 发表

是吗? 既然罗纳尔多这么牛, 怎么世界杯上不好好收拾收拾齐达内?
抬杆谁不会啊

既然马肥肥这么牛, 怎么世界杯上不好好收拾济科:D
既然马肥肥这么牛, 怎么世界杯上不好好收拾米拉大叔:D

我认为大罗和齐丹,马肥肥位置不同,不具有可比性

引用:
原帖由 子山 于 2010-7-6 15:46 发表

抬杆谁不会啊

既然马肥肥这么牛, 怎么世界杯上不好好收拾济科:D
既然马肥肥这么牛, 怎么世界杯上不好好收拾米拉大叔:D

我认为大罗和齐丹,马肥肥位置不同,不具有可比性
我就是在抬杠, 和那些说肥罗完胜老马的伪球迷抬杠

你说的我完全同意, 位置不同,不好比较

但是相比较之下, 中常的巨星更加容易把影响力投射在全场,影响全队

引用:
原帖由 equal 于 2010-7-5 15:20 发表
真是岁月不饶人啊,明显感觉速度慢了很多,肥了很多

但是看到3分钟的时候发现加速还是比较快的

这是本人认为不用速度过人最牛逼的球员,没有之一

以前叫外星人,大罗,肥罗,好吧,现在叫秤砣罗好了,根本没 ...
不用速度过人最牛逼的是德贾明哈,至少比肥罗牛逼,看到你说到"没有之一",只能怪你看球少.

发新话题

官方公众号及微博