» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 老倍gta4的那个全局光照的补丁出来了哦!

我就知道不是顶楼的效果。

引用:
原帖由 级替四 于 2010-6-22 00:59 发表
我就知道不是顶楼的效果。
我就照47楼的做的啊,就是这样的效果,就是没打真实车辆MOD而已吧,难道还有高清材质MOD?

引用:
原帖由 超越梦想 于 2010-6-22 01:03 发表

我就照47楼的做的啊,就是这样的效果,就是没打真实车辆MOD而已吧,难道还有高清材质MOD?
你把车辆补丁打好也达不到顶楼的效果,纹理包打好也没用,我上过当的。

引用:
原帖由 级替四 于 2010-6-22 01:06 发表
你把车辆补丁打好也达不到顶楼的效果,纹理包打好也没用,我上过当的。
看了3DM的帖子,果然有高材质MOD,4G的压缩包,解压完7.4G,我放弃了

顶楼是那个慢的要死的全局光补丁,但让你下载的不过是个enb或者环境补丁。

还有个可以覆盖的纽约纹理补丁,我全都打过。

快出720或者ps4吧

引用:
原帖由 级替四 于 2010-6-22 01:12 发表
顶楼是那个慢的要死的全局光补丁,但让你下载的不过是个enb或者环境补丁。
可是顶楼那个左上角基本有帧率显示哦。。

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2010-6-22 01:25 发表

可是顶楼那个左上角基本有帧率显示哦。。
我建议你去下载一个,看看能不能达到顶楼的效果。

引用:
原帖由 级替四 于 2010-6-22 01:36 发表
我建议你去下载一个,看看能不能达到顶楼的效果。
看看游侠网的帖子~
http://game.ali213.net/thread-3202818-1-1.html

赞楼上的发帖技巧,你的两个帖子里面,游侠的图更本没办法和顶楼的比,两个级别的光照水平。

我诚心建议对顶楼图报有幻想的人,可以把能下载到最好最新的补丁全打上试试,基本上都是覆盖,不会冲突。

posted by wap, platform: Nokia (E63)

在机核那边看到了牛逼大了

引用:
原帖由 级替四 于 2010-6-22 02:20 发表
赞楼上的发帖技巧,你的两个帖子里面,游侠的图更本没办法和顶楼的比,两个级别的光照水平。

我诚心建议对顶楼图报有幻想的人,可以把能下载到最好最新的补丁全打上试试,基本上都是覆盖,不会冲突。
等等,86楼3图不是顶楼的效果么?
只是ao有缺失罢了~

而且据说enb有很多参数要微调~
我电脑太烂,没法试~

posted by wap, platform: Nokia (E72)

太燃了,要流畅玩这样的画面,硬件是无底洞

发新话题

官方公众号及微博