» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] A9的死恐心也真的是一个有自己独到观点的有为青年啊

posted by wap, platform: Symbian

233,那么明显的反讽

mark~~~~~~~~~

哦喲 新聞好多啊 真tmd多

引用:
原帖由 zxr007 于 2010-6-6 11:30 发表

挺奇怪的。。为何其他斑竹挺索就是垃圾,你挺软,就不是垃圾?
这是什么神奇的流氓逻辑?
版主挺索没啥, 还用权力偏索就职业道德问题了.

另外死恐龙不太可能是女的, 那个照片有人说过是假的了.

某挺A9的,那人明显是你阵营的,是讽刺而已,还是读书好啊

引用:
原帖由 z19872002 于 2010-6-6 11:12 发表
A9VG的超级索狗死恐心也资料123.116.197.* 1楼

姓名:王琳成  

上海人,A9VG超级索狗版主  

2楼这是她本人照片,非主流脑残人士
http://bbs.polchina.com.cn/cross ... d_233/diary0514_4_9 ...
百度的腦殘貼就別發了

A9专区异常强,真的是各路强人聚集,战区?有时去看欢乐不错的

真是闲的难受

引用:
原帖由 zxr007 于 2010-6-6 11:23 发表

按照你的评论标准,tg这里,不也是一堆喷子在对喷?
无非是软饭势力比较大而已了
你也不会看中文了吗?我喷那倭寇仔是因为媚日到了极点:发个新闻用“平成xx”,介绍奥运介绍av国的优势,玩个打枪cod6要特地玩日版……而且说那新闻区挂羊头卖狗肉怎么啦?你挺它不就是为了索尼吗?我喷它可不仅仅是因为索尼。

重症哈日小P孩

引用:
原帖由 tlwbz 于 2010-6-6 11:27 发表
posted by wap, platform: Nokia (E63)

你不认识白羽么,好歹人家在tg这很出名的,而且他根本不混a9
白羽是我所见过的突破下限最多的一位。tgfc上的几位所谓的下限人士,如果比起他那简直就是上限了。
AZOE是死命装傻,但他却比AZOE所装的还要傻。索饭有他这号人在,简直是其他阵营粉丝之福。。。
本帖最近评分记录
  • 比卡丘 发贴积分 -99 人身攻击 2010-6-19 19:47
  • 白羽 激骚 -3 太骚了 2010-6-7 02:51
  • tlwbz 激骚 +5 小白你也敢喷~遭报应了吧,233 2010-6-6 21:59
  • 白羽 激骚 -3 赛事直喷 2010-6-6 20:50

引用:
原帖由 z19872002 于 2010-6-6 11:12 发表
A9VG的超级索狗死恐心也资料123.116.197.* 1楼

姓名:王琳成  

上海人,A9VG超级索狗版主  

2楼这是她本人照片,非主流脑残人士
http://bbs.polchina.com.cn/cross ... d_233/diary0514_4_9 ...
喂喂,真人是带把的

引用:
原帖由 z19872002 于 2010-6-6 11:27 发表

事实上从06开始在天朝所有的论坛都是软饭和任饭势力大

而A9就是例外,就是因为有死恐 乐韵等垃圾斑竹在所造成的!
你难道不去S1?我最近进去看了看,还以为到了索饭专区了。。。

引用:
原帖由 恨水无痕 于 2010-6-5 20:51 发表

对不起,我可不是喷他是索尼饭什么的,那人就是个汉奸仔,你别那么幼稚好么?所谓的A9“新闻区”,先看看后面那些评论吧,新闻区下面一群喷子在对喷,别再骗自己了。所谓的对某方面的偏袒性,也不是一个两个人 ...
这位来说说,为一日本公司(如任xx)人身攻击攻击自己同胞的又是什么奸?

发新话题

官方公众号及微博