» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

超强画面游戏神秘海域2海量屏摄,根据游戏进度更新。进入香格里拉,我彻底感动了

引用:
原帖由 BeastMa 于 2009-10-15 16:23 发表

你可以在边上架个三脚架,然后拖根快门线。
心情和感受问题。你第一遍去电影院看变形竟刚会想着中间没事那照相机拍几张精彩剧照吗。等通了再说

楼主要做到标题那样啊,和游戏进程一起更新

这就电影级了?

看来我玩的孤岛xx(3年前的游戏),一定是火星级的。

原来实现电影级只需要一块7800浓缩卡+单片机处理器+256m内存就够了。

我的pc看来是超级工作站级的。

本帖最近评分记录
  • west2046 激骚 +10 拍拍肩膀 2009-10-16 08:50
  • maidofhonor 激骚 +7 太骚了 全给你了 2009-10-16 08:39
  • ffcactus 激骚 -8 2009-10-15 22:55

期待楼主更多屏摄啊.....

流程更新中,今天上传权限已满

2代要拍的地方太多了,楼主估计要脱力了

引用:
原帖由 lili2k2 于 2009-10-15 18:18 发表
这就电影级了?

看来我玩的孤岛xx(3年前的游戏),一定是火星级的。

原来实现电影级只需要一块7800浓缩卡+单片机处理器+256m内存就够了。

我的pc看来是超级工作站级的。

不知道版主是不是要请这位去下XHW喝茶。

无可否认,画面的确不错,但电影级就未免夸张了点

画面真好,现在觉得看萍摄比玩游戏带劲。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2009-10-15 22:55 发表

不知道版主是不是要请这位去下XHW喝茶。
显然不会,我有超级工作站呢。轻松实现火星级画面,

这游戏的效果谁玩到谁知道,顺赞一下楼主屏摄。:D

我发现很多有压根不明白什么叫“电影级”。。。

所谓“电影级”,如果单纯指画面对于真实世界的还原程度的话,那么PS5都达不到,何况PS3?一部国产低俗电视剧的画面都比游戏来得更“真实”。

“电影级”的含义,更多的是指感受。为什么电影始终比电视剧高贵?因为电影的叙事节奏、蒙太奇表现手法、原创音乐音效与画面的紧密结合、故事的张驰有度等等方面(当然,这里指的是很用心制作的电影,烂电影很多,不在此列),这些种种因素相叠加,给了观众一种身临其境、随着主人公的命运而心潮跌宕起伏的奇妙旅程。
第二是指感受的过程连贯而有序,电影的整体风格与叙事结构可以让人一气呵成的完成。
第三,回到所谓的“电影级的画面”上来,一个好的电影级的画面,更多的在于镜头的运用、蒙太奇转接的方式、人物造型与环境的协调等等。而游戏的“电影级画面”,则是同理。比如超广角的镜头表现大场面,接着承接特写表现人物,再接中景表现部分画面细节,其中人物的站位与周边环境的构图都依照游戏本身的节奏来进行,可以让玩家最大限度的跟随制作者的理念,真切体会主人公所面对的环境,也是和电影一样的一种“身临其境”。

至于说《孤岛危机》,单从某一个环境某一个画面来说,的确不错,但整体游戏设计差这些TV游戏太远了。

不错,画面真不错。

引用:
原帖由 trwindala 于 2009-10-16 09:01 发表
我发现很多有压根不明白什么叫“电影级”。。。

所谓“电影级”,如果单纯指画面对于真实世界的还原程度的话,那么PS5都达不到,何况PS3?一部国产低俗电视剧的画面都比游戏来得更“真实”。

“电影级”的含义 ...
您完全不必和那些人较真, 那些人纯粹是出于嫉妒, 见什么喷什么, 和他们说这些无异于对牛弹琴。

目前真能给人电影级感受的游戏就俩:一个是《战争机器2》,一个是《神秘海域2》。本来装B的《合金装备4》与宏伟的《光环3》也有这个潜质,但前者每一章几分钟的抽烟安装直接破坏了连续体验的节奏(当然过场也实在太多了点,如果能把过场压缩掉三分之一而把操作过程增加三分之一就更好了),而后者粗糙别扭的人物过场动作、低劣的人物面部建模以及国产电视剧水平的镜头切换影响了人的心情(当然像我这样绝大多数对光环有爱的玩家不会因为过场动画的问题而放弃这样一个伟大的游戏)。。。。

发新话题

官方公众号及微博