» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 由ps3trophycard.com查詢玩家獎杯戰績(以zhangjingy同學為例)

这贴太欢乐了

引用:
原帖由 shiningfire 于 2009-4-17 17:50 发表

我终于知道为什么ps3软硬件销量会垫底了
你误会我的意思了

我没喷5元饭,就象你说的,中国人谁都不干净,我也一样

我只是按照春上村树的逻辑反驳他而已

5元饭是我举的例子而已

我可没有那句说5元饭就怎么怎么样,也没说我就怎么怎么样

既然都不干净,那某些自个一屁股米田共还沾着的那优越感从何而来?自抽多好玩啊,是吧?

不就是五星级大餐么???张天师大人只需要绝吃半年就可以买得起五星级大餐了

本帖007神师太
被众多高僧和道长爆菊

一帮没神机的喷子,人家买了一大堆没奖杯的游戏你们怎么不说,选择性失明啊~
张老师,我支持您!新游戏就一定要第一时间入手?
金融风暴下SF的理性消费:玩老游戏的同时等新游戏崩值!
5元饭懂个屁

引用:
原帖由 神话传说完美版 于 2009-4-17 18:10 发表
不就是五星级大餐么???张天师大人只需要绝吃半年就可以买得起五星级大餐了
你敢看不起人家天湿?四张工资卡拿出来吓死你啊!

原來狂風007也是五元飯
失敬失敬

引用:
原帖由 教师随笔 于 2009-4-17 18:10 发表
既然都不干净,那某些自个一屁股米田共还沾着的那优越感从何而来?自抽多好玩啊,是吧?
我可没在这贴里说我有什么优越感

我只是用RF一样是一边玩着5元版一边赞扬XO游戏,来反驳春上村树的逻辑而已

引用:
原帖由 takuyaqcc 于 2009-4-17 18:11 发表
一帮没神机的喷子,人家买了一大堆没奖杯的游戏你们怎么不说,选择性失明啊~
5元饭懂个屁
我怎么记得天湿就是用奖杯狂喷人家hpkiller,说人家奖杯零分就是无机酸、蹭机党呢?你想提醒大伙挖坟鞭尸啊?够歹毒的啊你!

引用:
原帖由 HJYtm 于 2009-4-17 18:03 发表
如果证明没有玩过,那怎么证明这是真心实意的赞扬呢?这是不是扭曲了?
如果有钱赚,比如吹一晚6元,那怎么证明这不是真心实意的赞扬呢?

引用:
原帖由 allensakura 于 2009-4-17 18:12 发表
原來狂風007也是五元飯
失敬失敬
:D :D

引用:
原帖由 狂风007 于 2009-4-17 18:06 发表

你误会我的意思了

我没喷5元饭,就象你说的,中国人谁都不干净,我也一样

我只是按照春上村树的逻辑反驳他而已

5元饭是我举的例子而已

我可没有那句说5元饭就怎么怎么样,也没说我就怎么怎么样
天師不買遊戲是他的自由,當然一個人自由意志下的行徑會招來怎樣的公論,也是第三者的自由。
大家都看到天師對kz 2愛撫至令SF看著gif 臉紅心跳的地步,後繼的SF等著天師第一手開包卻驚見此人遁逃無影

要我看,软匪就算是五元也没啥,横竖人家买机了。神机饭算啥?五毛么?BBS上发帖子捞外快太不现实了吧?SQNY最恨的就是你们这些人!PS、PS2、PSP一路ISO杀过来,一毛不拔,现如今还是光说不练假把式。

引用:
原帖由 takuyaqcc 于 2009-4-17 18:11 发表
5元饭懂个屁
原来我也能成为理性的游戏消费者,我决定等神机3崩值了再入手!

此时此刻,我的选择是多么的伟大,多么的精明,因为我选择了神机!神机好样的!!!

发新话题

官方公众号及微博