» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] NPD 2009年3月销量讨论帖

引用:
原帖由 clond 于 2009-4-17 12:12 发表
当年一堆人说,ds版是r星为了wii版gta探路

反正yy gta正统续作上wii的现在应该可以歇着了。
官方发言人当时在访谈中提了这样的意思
不过CW卖的不好的话,上wii肯定没戏了,起码短期内没戏

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2009-4-17 12:07 发表

1 你不得不考虑DS的用户群
2 正传和外传不区分的?
3 CW卖的再不好,口碑摆在那儿了,在ds上算独一份,说神作绝不过分,你还有啥意见
DS有一亿
上千万的VC和SAN都是外传
口碑?
有口皆碑卖8万7?

KZ2~~~~~~~~~~~~~~~~亮点呵

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2009-4-17 12:16 发表

DS有一亿
上千万的VC和SAN都是外传
口碑?
有口皆碑卖8万7?
外国佬玩家们的口碑我搞不来,但是评分好歹能体现一部分
你说口碑不好也得有个标准把

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2009-4-17 12:24 发表

外国佬玩家们的口碑我搞不来,但是评分好歹能体现一部分
你说口碑不好也得有个标准把
评分?
销量还不能说明风评?
“啊,XXX游戏真好啊”
“是么你买了么?”
“没有,但是实在是好啊你买了么?”
“啊实在好啊我也没买”

[posted by wap, platform: Symbian]
当初谁说好游戏一定有个好销量的?

唐人街战争明显是选错了平台,PSP上的话,销量会高出不少

今年不是PSP年吗

还是说PSP年只是日本独占

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2009-4-17 12:07 发表

1 你不得不考虑DS的用户群
2 正传和外传不区分的?
3 CW卖的再不好,口碑摆在那儿了,在ds上算独一份,说神作绝不过分,你还有啥意见
ds这普及率还要考虑用户群?
你的意思是打个数字5这ds版gta销量就该上百万了?
神作二字被滥用啊

引用:
原帖由 GAYBL 于 2009-4-17 11:37 发表

正好是这个区,你去找吧,是SONY的发布会的帖。PSP的可是SONY的第一方看家大作呀!可是跟战争机器比的作品呀!这么点销量实在是说不过去呀!
对睁眼瞎我彻底败了

引用:
原帖由 我是帅锅 于 2009-4-17 11:54 发表
抵抗是SF的禁忌,比MW和CW还惨~

口袋表现不错~
这任青标准越来越低了,成天和软硬比最低的主机比游戏销量

GTACW如果叫GTA5销量肯定秒杀GTA4:D

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2009-4-17 12:25 发表

评分?
销量还不能说明风评?
“啊,XXX游戏真好啊”
“是么你买了么?”
“没有,但是实在是好啊你买了么?”
“啊实在好啊我也没买”
您又想自抽么?忘了某贴里的现眼了?
引用:
原帖由 索尼 于 2009-4-17 12:28 发表

ds这普及率还要考虑用户群?
你的意思是打个数字5这ds版gta销量就该上百万了?
神作二字被滥用啊
神作也不是我头一个说的,这区有个投票,你要是决定这称号CW不配,找玩家们评理去

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2009-4-17 12:01 发表

双重标准》?质疑任天堂大卖的那些游戏的品质的是乃们把
请问谁质疑任天堂“大卖”游戏的品质了?
当然,按照你们的理论,不管销量多少,只要成本低,有得赚,就叫大卖

引用:
原帖由 zentdk 于 2009-4-17 12:27 发表
[posted by wap, platform: Symbian]
当初谁说好游戏一定有个好销量的?
有人说过?
好游戏大家都希望有个好销量

发新话题

官方公众号及微博