» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 【任天堂溥天】任氏日本复兴第一把火:减与增

引用:
原帖由 zentdk 于 2009-4-17 07:19 发表
任天堂通过几种途径保持利润,最明显的方法就是把生产和某些游戏开发外包给其他公司,这样节省了不少员工薪水。在2007年高盛员工获得的年度平均津贴是66万美元,但任天堂员工的年平均薪水仅为90900美元。

“我们没 ...
看红字,您的“这样算下来”的推论呢?自抽的是你吧?
还是你想说任天堂和高盛比不高是吗? 您是要这么比吗?

[posted by wap, platform: Symbian]
真的没药救了…怎么算?你自己首贴怎么算的还要我重复吗?何况我已经说了,人家怎么算怎么比都是自己的事情,说什么都没错,要你这小白正视听和鉴定是否捧臭脚?

引用:
原帖由 zentdk 于 2009-4-17 08:06 发表
[posted by wap, platform: Symbian]
真的没药救了…怎么算?你自己首贴怎么算的还要我重复吗?何况我已经说了,人家怎么算怎么比都是自己的事情,说什么都没错,要你这小白正视听和鉴定是否捧臭脚?
先弄清楚一件事把,你搞得懂工资增加率么?

先弄清的应该是你是蠢到什么地步才能觉得我首贴是在捧臭脚的

引用:
原帖由 zentdk 于 2009-4-17 08:12 发表
先弄清的应该是你是蠢到什么地步才能觉得我首贴是在捧臭脚的
我玩玩文字游戏而已,我只是把两个回复放在一起而已,我只是说了句有人捧臭脚而已,就激愤成这样了?就认真成这样了?
然后愚蠢的认为我是无意的

那当然,我不喜欢被愚蠢的人引用后加莫名其妙的批注

另外你的首贴大家也看到了,你真心认为那是高收入,不知道现在编辑了没有

可笑,任天堂高工资会给某人一分钱不?这也能high

引用:
原帖由 天师教教徒乙 于 2009-4-17 05:08 发表

另外:这个是Google出来的

2002年的数据,难道我们说的不是一个地方?:D :D :D :D 有空在这里虚无缥缈的说些不着边际的话,不如攒点钱去买个Wii,好歹下次任涨工资的时候也有你的贡献不是。 : ...
现在是2009年了,拿着2002年的数据在这里自HIGH!拜托,回家补课把,别出来现了,记住,现在是2009年。

引用:
原帖由 索尼 于 2009-4-17 09:03 发表
可笑,任天堂高工资会给某人一分钱不?这也能high
这贴里急的不正是SF和RF吗?看到任天堂工资涨幅这么大,急着要证明任天堂工资不高,可惜日本媒体偏要抽SF和RF,于是SF和RF只好拿出我认为这三个字来,太可笑了。

[posted by wap]
你都不知道平均工资增长率是什么意思我还怎么跟你解释?
你那平行世界的理解能力跟现实世界不同步就好比论坛上连接硬盘图一样无知,(你还真没看出来硬盘图是比喻)我没义务把经济学教会你.
平均工资增涨率不是简单的每个会社的社员总工资除以社员总数相比,明白?

玩XO玩久了,智商都成负数了。

引用:
原帖由 GAYBL 于 2009-4-17 11:04 发表

现在是2009年了,拿着2002年的数据在这里自HIGH!拜托,回家补课把,别出来现了,记住,现在是2009年。
没错,日本的平均年薪每年都在下降,2002年的统计已经是连续第五年下降了,现在2009年了,是不是应该是连续11年下降了呢? 日本的工资系统的确与众不同,别人的平均工资都在增长。在任青朋友们眼里,2009年的平均工资应该低于2002年的,就像2002年低于1998年的一样,给你挖个坑你还真的跳啊:fq8: :fq8: :fq8: :fq8:

谁跟你个小白扯具体算法啊…还是上硬盘图吧,快点好吗

引用:
原帖由 nninni 于 2009-4-17 11:08 发表
[posted by wap]
你都不知道平均工资增长率是什么意思我还怎么跟你解释?
你那平行世界的理解能力跟现实世界不同步就好比论坛上连接硬盘图一样无知,(你还真没看出来硬盘图是比喻)我没义务把经济学教会你.
平均工资增涨 ...
平均工资增涨率不是简单的每个会社的社员总工资除以社员总数相比,明白? 没错,这帖子里除了你没人认为平均工资增涨率是简单的每个会社的社员总工资除以社员总数相比

发新话题

官方公众号及微博