» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 本周新作软硬件销量速报[戰國BASARA|朧村正]

引用:
原帖由 古兰佐 于 2009-4-16 13:49 发表

你觉得.你觉得有P用啊.
引用:
在下只是以为别人问WII上有什么大作.同等于在问WII上有啥可玩的,值得一玩的游戏.
你以为,你以为,你以为有P用啊
古叔真的太欢乐了

战国香蕉能有这销量真的意外,不知3代何时出

引用:
原帖由 hsu 于 2009-4-16 13:50 发表

你以为,你以为,你以为有P用啊
古叔真的太欢乐了
那你算是同意你现在引用的在下的观点咯.

你可以认可在下的"我觉得",那在下也可以认同你所谓的"我觉得"

但问题是你先狂233在下的"我觉得",什么天下第一缩卵都出来了.

那在下难道就不可以233你那个超级搞笑的YY别人老婆理论?

今天终于见到一个真正任饭的英姿了
为了不出现WII上大作不卖座,大作变小品的尴尬
不惜让自己智商降低数个层次
不惜专研心理学分析所有任黑的深层次心里,挖掘出他们对WII上好游戏(非大作,非小品)这一独特领域的求知欲
本人深感佩服,同时对自己的黑任行为深表痛心

说不过了攻击对方,你除了这套还能干啥?

游戏不错,挺硬派

引用:
原帖由 古兰佐 于 2009-4-16 13:53 发表

那你算是同意你现在引用的在下的观点咯.

你可以认可在下的"我觉得",那在下也可以认同你所谓的"我觉得"

但问题是你先狂233在下的"我觉得",什么天下第一缩卵都出来了.

那在下难道就不可以233你那个超级搞笑 ...
笑死我了
你以为个P是你以为的
你觉得个P也是你觉得的
关我X事啊

引用:
原帖由 古兰佐 于 2009-4-16 13:55 发表
说不过了攻击对方,你除了这套还能干啥?
说不过开始躺地上打滚了
谁攻击你了?

引用:
原帖由 hsu 于 2009-4-16 13:56 发表

笑死我了
你以为个P是你以为的
你觉得个P也是你觉得的
关我X事啊
连话都开始不会说了么.

没把你气成那样吧.

引用:
原帖由 hsu 于 2009-4-16 13:58 发表

说不过开始躺地上打滚了
谁攻击你了?
也是啊,在下要感谢你大幅度拉低任黑的平均智商,怎么能说你攻击在下呢.

引用:
原帖由 古兰佐 于 2009-4-16 13:58 发表

连话都开始不会说了么.

没把你气成那样吧.
觉得个P是你自己说的
以为也是你自己说的
你自己都说你自己是P了
还问我是不是认同你的观点

你不是被气的智商低落到这个地步了吧?

这贴有很重的S1味啊

引用:
原帖由 古兰佐 于 2009-4-16 13:59 发表

也是啊,在下要感谢你大幅度拉低任黑的平均智商,怎么能说你攻击在下呢.
请问我到底攻击你没有啊?
你不要说话跳的那么厉害啊

我一直都是非常敬佩你对任天堂的情意
哪里来的攻击呢?
真傻了?

引用:
原帖由 hsu 于 2009-4-16 13:59 发表

觉得个P是你自己说的
以为也是你自己说的
你自己都说你自己是P了
还问我是不是认同你的观点

你不是被气的智商低落到这个地步了吧?
现在有两个观点,都是完全的个人想法.

A:在下的观点,在下觉得别人问有啥大作,举几个好玩的游戏,就OK.

B:你的观点,你觉得你说任饭期待游戏移植WII就是在YY你老婆.

现在A出现后,你在那里又是233又是世界第一缩卵.

现在放出B后,在下觉得你是在扯蛋,你的理论根本是狗屁,有什么不行.

发新话题

官方公众号及微博