» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我很疑惑。以上行为出现在几个人身上正常,在赛老师一人身上体现就非常让人费解

引用:
原帖由 psi 于 2009-4-3 14:58 发表
噢,刚才在Gamefaqs上一下没查到,对了销量多少啊,VG上没有,是不是0?

还有街机版早在99年就发售了,PS2版04年才发售,同一个游戏拖那么久才卖,销量不高能怪谁呢?
PSI老师我偷偷告诉你,SFC 600W的街霸二比街机版也慢了四五年

街机版91年发售的吧,SFC版92年发售的吧,5年?

有什么不一样的啊?街霸2是91年3月出来的,sfc版本是一年多以后的92年6月才发售,照样630万。12人街霸更晚,街机在91年底就有了,sfc上的到93年才出。相隔两年,也有410万呢。

1,2年和5年没区别,很好

引用:
原帖由 psi 于 2009-4-3 03:15 PM 发表
1,2年和5年没区别,很好
您倒是说说对于对战游戏来说,4年和2年到底有多大区别呢?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2009-4-3 15:20 发表

您倒是说说对于对战游戏来说,4年和2年到底有多大区别呢?
5年时间大家都玩腻了,谁还去玩家用机版?

2年就玩不腻,4年就玩腻了。

那这次sf4还不到一年就出了家用版,咋就这么多人这么快就玩腻了捏?

照理说BIO这种大作系列,很长时间不出新作,一出新作应该引起轰动,但是

引用:
原帖由 马甲雷 于 2009-4-3 15:23 发表
2年就玩不腻,4年就玩腻了。

那这次sf4还不到一年就出了家用版,咋就这么多人这么快就玩腻了捏?
所以说被Capcom搞坏了啊

引用:
原帖由 psi 于 2009-4-3 03:26 PM 发表

所以说被Capcom搞坏了啊
是嘛,我就说了么,在ps系上搞坏了就是厂商自己的责任,在n平台上搞坏了就是n的责任,这不就是您的心里话么?没错吧?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2009-4-3 15:35 发表

是嘛,我就说了么,在ps系上搞坏了就是厂商自己的责任,在n平台上搞坏了就是n的责任,这不就是您的心里话么?没错吧?
是因为Capcom自己不早点在PS系上推出,这也怪PS系?

引用:
原帖由 psi 于 2009-4-3 03:38 PM 发表

是因为Capcom自己不早点在PS系上推出,这也怪PS系?
哎哟,sf4连一年都没到就在ps系上推出了,这还不够早啊?推出sf2可是相隔一年零三个月,630万呢。

不怪ps系,一定是xo把ps系的运气带坏了!

一帮人真无聊。争个P,人家公司又不会给你发钱。

雷帝又在欺负小孩了-----------

引用:
原帖由 gil 于 2009-4-3 19:07 发表

一帮人真无聊。争个P,人家公司又不会给你发钱。
:D

发新话题

官方公众号及微博