» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 比较迟的KZ2感受

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2009-3-26 15:11 发表

我相信断剑虎同学说的

但是太奇怪了,如果是我网络有问题,为什么我打CoD就不卡不掉呢,为什么为什么为什么为什么为什么

这年头,没人愿意为了个游戏去折腾,这个不爽,就玩别的去咯,CoD卖得多优秀的服务器 ...
你要是说个一两次,我也懒得喷你,问题是你在群里几乎每天都要喷KZ2,一会又操作延迟了,一会又服务器渣了,快成念经了,既然你又不玩,还在PS3群里这么婆婆妈妈地有病啊?

顶顶更健康~~~

现在的情况是一群XF都是网络太差,一群神饭说很流程

引用:
原帖由 mapledot 于 2009-3-26 15:17 发表

你要是说个一两次,我也懒得喷你,问题是你在群里几乎每天都要喷KZ2,一会又操作延迟了,一会又服务器渣了,快成念经了,既然你又不玩,还在PS3群里这么婆婆妈妈地有病啊?
要不要发个调查贴,看看连线到底有没有问题

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2009-3-26 15:22 发表

要不要发个调查贴,看看连线到底有没有问题
在战区发调查贴?继续显示你的脸皮?

狗战你快贴if语句吧,太无聊了

最近的忍龙劈腿已经一扫之前的阴颟
众sf high中
kz2已经是过去的事情,要展望未来啊

kz,抵抗,转折点,三者题材都不错....找错制作组了..做垃圾了

引用:
原帖由 west2046 于 2009-3-26 15:21 发表
现在的情况是一群XF都是网络太差,一群神饭说很流程
现在的情况是一群XF都说网络太差,一群神机饭却说很流畅

改一下..你打错了

cod的网络也马马虎虎吧 只有国人做主的时候信号才很好 和老美玩的话一格信号也不是很郁闷么 还有进日本人的房间看着有三个信号其实延迟将近半秒还多 死前明明我已经开枪了 看被杀回放的从人家的角度看我被杀了都还没开枪  归根到底是我们国家的网络不行 没行货所以也就没服务器

看来我第一章ps3游戏的入手时间又要推迟了

引用:
原帖由 猛男乙 于 2009-3-26 13:57 发表

主动提KZ2服务器差,看来算是闹残的了...
不过我觉得你不需要多次证明这点的...

说了句公道话, 赶紧跑远点,免得被狗咬了...
好久不见啊,猛男,我好想你

一直觉得想看网络的好坏,还是看格斗游戏的情况,尤其3d格斗,赛车和fps些许延迟如果玩的投入有时候是看不大出来的

发新话题

官方公众号及微博