» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【惡搞】 你們有拿控制器到遊戲廳惡搞嗎。

引用:
原帖由 ... 于 2009-3-24 22:01 发表

主題都說明了是惡搞,惡搞當然要做足準備功夫,惡搞也可以是一種搞笑的意思,有玩過紅外線手錶沒有。怎樣跟電視匹配的
當然,電視是比較簡單,只要找到代碼就可以輕易操控任何一臺電視。
至於你說 ...
233MAX.都有办法去偷偷按XO上面的键来给手柄配对了,还有必要用无线手柄来反复开关BOSS的主机?

顺便问下三点神知道XO手柄怎么配对么?看样子PS3和WII是铁定没了.

点神的手柄只能遥控雷蒂的等离子:D

LZ真够厚脸皮的,圆不场就编辑一下主题.

第一次见识点神 厉害厉害:D

马来猪的低智商岂是你们能理解的,这种马来猪天天吃屎,脑子都变成屎

[posted by wap, platform: BlackBerry]

我再诚肯的请教楼主,360 ps3 wii手柄各是怎么匹配,我家里穷,没钱买,你买了哪台告诉我下吧

[posted by wap, platform: BlackBerry]

超越下限的点神

这事也能嗨这么多页
TG也没落了
悲哀啊

LZ一直认为无线手柄使用蓝牙技术,并且在AMM告诉LZ之前,他一直以为大家在说蓝牙技术在无线手柄之后发明,so,他坚持认为自己是对的

LZ圆谎都不会圆……

这明显不是恶搞么……

引用:
原帖由 aweiwei 于 2009-3-25 09:04 发表
LZ圆谎都不会圆……

这明显不是恶搞么……
马来猪就这点见识了,智商不够也学不了,不要歧视马来猪

233 战区的天猪么

没那么夸张,天竺至少把水区闹得天翻地覆,比这贴里只会耍赖的三点神强多了

引用:
原帖由 古兰佐 于 2009-3-24 22:09 发表

233MAX.都有办法去偷偷按XO上面的键来给手柄配对了,还有必要用无线手柄来反复开关BOSS的主机?

顺便问下三点神知道XO手柄怎么配对么?看样子PS3和WII是铁定没了.
哈哈,不是講結論我沒有機的嗎,比遊戲機,幼稚不弟弟。
怎樣了,既然低智商的你學會了觀測人說話,會思考了,長大了弟弟。看來對孩子適當的教導是沒錯的。呵呵
既然學會了觀測到我有360的,在那段談話中應該可以觀測到我有沒PS3或者WII啊。

上圖吧。怕啊,沒機就說一聲吧。
你上圖了我不就沒話講了嗎,又可以證明我沒機連控制器怎么連接也不懂。多爽。
比擁有遊戲機大傻,我真的沒見過這么幼稚的人。。。。呵呵

至於另外那些傻X,怎樣了,上圖吧,馬來。
等下我去新加坡難道又加坡加坡嗎。去台灣呢,台灣台灣嗎。。。。。。哈哈笑死

引用:
原帖由 ... 于 2009-3-25 10:29 发表

哈哈,不是講結論我沒有機的嗎,比遊戲機,幼稚不弟弟。
怎樣了,既然低智商的你學會了觀測人說話,會思考了,長大了弟弟。看來對孩子適當的教導是沒錯的。呵呵
既然學會了觀測到我有360的,在那段談話中應 ...
马来西亚猪果然只会骂人,xhw去吃屎把,回你的马来猪圈:D
本帖最近评分记录
  • 无敌JJ 激骚 +1 我很赞同 2009-3-25 11:02

发新话题

官方公众号及微博