» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] Sony真的不行了,死马当活马医吧

引用:
原帖由 狂风007 于 2009-3-20 19:03 发表

好吧,你不是MS的粉丝

你只不过是一个成天只知道瞎喷的喷子反索饭而已

我一直认为,这个区之所以变成一个喷子喷粪的粪坑,就是因为你这样的恶心喷子
这里面有一半的粪是你贡献的!

引用:
原帖由 狂风007 于 2009-3-20 18:53 发表

反索饭再次展示下限

估计MS要是知道自己有这种素质的粉丝也不会高兴
别胡说八道,微软可是世界第一大公司,小心哪天心血来潮收购了洛克希德-马丁公司,把你家夷为平地

引用:
原帖由 青い巨星 于 2009-3-20 19:06 发表
这里面有一半的粪是你贡献的!
我只不过看不惯某些人,凡是和SONY和PS3有关的东西立刻一拥而上,冷嘲热讽,一顿棍棒打翻再说的做法

这个区风气不正,就是被这群喷子搞臭的

SONY到底会怎么样,PS3会怎么样?到了今年年底不就明朗了!10多年来SONY终于亏损了毕竟是事实,一切都让时间来证明就可以了!SONY倒闭倒不至于,但今年PS3再无起色就有可能推出家用机市场!

引用:
原帖由 青い巨星 于 2009-3-20 19:05 发表
没人希望SONY倒闭,我还玩PS3游戏呢!我只是希望有些恶心的索饭不要再CNB了,好好支持下SONY吧!
扯~有没有索尼,想玩游戏照样有的玩...ps时代之前不也有大量好玩的游戏么?sce倒了,会继续有新公司加入的

引用:
原帖由 狂风007 于 2009-3-20 19:13 发表

我只不过看不惯某些人,凡是和SONY和PS3有关的东西立刻一拥而上,冷嘲热讽,一顿棍棒打翻再说的做法

这个区风气不正,就是被这群喷子搞臭的
我说了我不是反索饭,而是对个别所谓的索饭反感!你看不惯的那些人也是看不惯这种所谓的索饭整天抬高SONY和PS3贬低别人才会喷你,连这点都看不到,你是不是未成年啊?到头来只说别人如何如何,自己却总有种被迫害妄想,家人对你的娇生惯养害了你啊!

我被你忽悠了!~~~~~~~~~~~我一再要求自己能做到与你等下限同步但确实有困难!
5元投资3元收入2元亏损,你认为2元亏损是后期在此基础“倒贴”的即后期成本增加!这样也是要要亏损加收入才等于实际投资!这是不变的公式你这公式根本就是错的!
还有点即使后期成本额外增加请问哪亏损的差额还是2元吗?你这“倒贴”的2元是往哪加的?

引用:
原帖由 青い巨星 于 2009-3-20 19:00 发表
我不是反索饭,我是反所谓狗屁索饭饭,正是你们的下限影响了整个论坛的素质!我压根也不是什么软饭,所以你乱扣帽子也正体现了你的下限!到现在为止我没有夸奖过微软如何如何吧!MS知道有我这样素质的粉丝搞不高兴我 ...
哇,高素质人才,大家

就用你那狗屁比喻给你上一课,虽然这种小学算法在财务上简直是胡闹

我有5元钱,问我朋友借了5元钱,一共投资10元,结果只收入7元,赔了3元,然后我把朋友的5元还给他。

这样的话,我原来有5元,最后有2元,赔了3元。

而青い巨星大神告诉我们,我是亏了3元+还债5元=亏了8元

高素质神不愧是素质神,大家

顺便问一下,您小学毕业数学几分啊?

引用:
原帖由 青い巨星 于 2009-3-20 19:13 发表
SONY到底会怎么样,PS3会怎么样?到了今年年底不就明朗了!10多年来SONY终于亏损了毕竟是事实,一切都让时间来证明就可以了!SONY倒闭倒不至于,但今年PS3再无起色就有可能推出家用机市场!
退出倒是不至于吧?n64和ngc当年也惨..也没退出...索尼不是世嘉..更不是雅达利吧?

引用:
原帖由 solopain 于 2009-3-20 19:15 发表

扯~有没有索尼,想玩游戏照样有的玩...ps时代之前不也有大量好玩的游戏么?sce倒了,会继续有新公司加入的
索尼倒了的确还有新人加入,我也根本没指望SONY能倒!他倒不倒与我何干?我是看不惯个别所谓的狗屁索饭,成天什么神机无敌,什么五元饭可耻,摆出一种高姿态贬低别人,先看看你用的电脑系统盘是几元钱买来的!再说一台游戏机才几个小钱啊,就能抬高个别人的身价?但是我是指那些自封的索饭,索尼推出了他们到时是否会不玩游戏了?

引用:
原帖由 儿童 于 2009-3-20 19:18 发表
我被你忽悠了!~~~~~~~~~~~我一再要求自己能做到与你等下限同步但确实有困难!
5元投资3元收入2元亏损,你认为2元亏损是后期在此基础“倒贴”的即后期成本增加!这样也是要要亏损加收入才等于实际投资!这是不变的公 ...
有个相声讲卖香蕉把香蕉皮和香蕉肉拆开来卖的

大神玩弄的花招和这个有异曲同工之妙

另外,既然反索饭都认为索尼会退出游戏界了...干吗还喷?都认为ps3不如xo了..为啥还喷??好奇怪哦

另外,奇怪的是自称软饭的一批人不关心xo游戏,反而关注ps3游戏如何烂....好奇怪的心态...未解之谜

引用:
原帖由 青い巨星 于 2009-3-20 19:13 发表
再无起色?

你不知道08年9月前PS3全球领先XO?包括美国市场都比XO多?

XO后来全球降价于是才在年底反超

你难道没有看见PS3在日本的游戏已经开始走上正轨?
如龙3,生化5,甚至去年的874都卖得不错
甚至WE09已经在日本过40万

PS3肯定比不了当年PS2了,但是现在也开始正在复苏,慢慢好转.

要说再无起色的话,我倒是认为XO在日本已经有这么多独占游戏,而且价格最低的情况下,如果销量再无起色,可能真的要退出日本市场了

引用:
原帖由 青い巨星 于 2009-3-20 19:21 发表
索尼倒了的确还有新人加入,我也根本没指望SONY能倒!他倒不倒与我何干?我是看不惯个别所谓的狗屁索饭,成天什么神机无敌,什么五元饭可耻,摆出一种高姿态贬低别人,先看看你用的电脑系统盘是几元钱买来的!再说一 ...
那些人的确可恶...不过我好像见到这样的人少于喷索尼的人呢~~:D

引用:
原帖由 青い巨星 于 2009-3-20 19:21 发表
索尼倒了的确还有新人加入,我也根本没指望SONY能倒!他倒不倒与我何干?我是看不惯个别所谓的狗屁索饭,成天什么神机无敌,什么五元饭可耻,摆出一种高姿态贬低别人,先看看你用的电脑系统盘是几元钱买来的!再说一 ...
我一直觉得

讲别人之前先撒泡尿照照自己

免得被人围观了还不知道为什么

发新话题

官方公众号及微博