» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 爱Capcom只需要一个理由……

我是不是MAN有待考证

但是,他妈的玩SNK游戏的,KOF众,铁定不是MAN。

难道看台湾偶像剧的,有MAN吗?

看到照片一直在想楼主像谁,想了几天,终于想起来了。楼主的长相有点像以前上海vf圈里的长脚老大,话说长脚也是很高的。

人参公鸡了

鞭尸是一种美德!

接下来该死的是KOEI!

鞭尸是一种美德!

那如果像您这样鞭自己的呢?

KOF已经够可怜的了,LZ就放过它吧,毕竟每次日本斗剧有2个街霸(3.3和17人)而拳皇本来在日本就名额少,这次斗剧索性就没有拳皇了,LZ就不用落井下石了吧

美术爱好者看的是美术. 文学爱好者喜欢一点剧情. 玩家希望能得到娱乐. 这之间对于游戏来说都很重要. 所以楼主不要鄙视游戏厂商. 做游戏不容易. 更何况是做动作格斗的游戏厂商

引用:
原帖由 hyh810214 于 2009-3-21 10:04 发表
我是不是MAN有待考证

《街霸4》可以说是2007年公布的最让人震撼的格斗游戏,这款游戏的制作人是CAPCOM的老将Yoshinori Ono,他之前的作品包括《罗马之影》、《新鬼武者》等,更早之前还制作了《街霸3:三度冲击》。最近CAPCOM终于向媒体全面透露了这款《街霸4》的详细内容。

引用:
原帖由 hyh810214 于 2009-3-21 10:04 发表
我是不是MAN有待考证

mentally retarded
为什么会有人觉得玩SNK游戏和看台湾偶像剧一样?
你不喜欢这两个东西就可以把它们混为一谈吗?
我喜欢KOF95-2000不行吗?!我觉得它们都很有打击感不行吗?尤其是96
你玩过多少KOF就可以放肆地说这些不负责任的话?

KOF2000之前任何一代都比3.3有打击感!!!

我听到窗外小孩的哭泣声了,楼主我真同情你

引用:
原帖由 千秋岁引 于 2009-3-29 18:07 发表
KOF2000之前任何一代都比3.3有打击感!!!
您老确定?

一般来说,人在两种情况下会胡言乱语+精神错乱+语无伦次:

1、遭遇重大挫折;比如失业、生意失败等等。

2、受到莫大兴奋刺激;比如中了5百万。

LZ,我希望你是第二种,给我们看看彩票吧~~~~~~~~~

引用:
原帖由 hyh810214 于 2009-3-29 20:16 发表

您老确定?!
absolutely!
你比我老多了,需要确定的人是你

另外我说那句话不代表2000之后的就没有打击感,而是因为我没有玩,没有实践就没有发言权。

发新话题

官方公众号及微博