» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 每人心中的唯一:假如,只允许你留下一款本世代的游戏?

引用:
原帖由 262674 于 2009-3-20 11:15 发表

小孩子
如果人人都想得到,就不会有被神化的宫本茂,就不会有今天独大任天堂。

就是因为任天堂做得到人们想不到的,才有今天的任天堂,今天的任饭。任饭就是相信任天堂过去做得到、今天做得到,未来同样做得到 ...
人人都想不到,所以坚信任天堂能想到?而且一定是屁股推出后能想到,不是之前不是之后,是这个意思吗?老先生?

Flower这个游戏,也算是赛老师的后生晚辈做的,当年陈星汉也是大软家电的读者。

希望国人做游戏多出几个这样的精品吧,别总是论坛吵来吵去,杂志上战来战去……就这几个业内,十多年了还是一事无成。

引用:
原帖由 zentdk 于 2009-3-19 21:55 发表

就是半老徐娘也没用,既然你也说不上精确体感能带来什么特别的,有什么理由认为wii的游戏会有一个质的提升呢
我不是说了动作冒险游戏可以大幅进化么?
另外我不是做游戏的,有些东西其实是需要绞尽脑汁去营造去思考,而不是凭空幻想
幻想的话谁都会,但是你不知道哪些可以实现。

引用:
原帖由 zentdk 于 2009-3-20 12:43 发表

人人都想不到,所以坚信任天堂能想到?而且一定是屁股推出后能想到,不是之前不是之后,是这个意思吗?老先生?
屁股早已存在于任天堂的计划里
为乐控制成本并且解决技术问题,所以把功能分批加入
你回头翻一下wii最早的宣传影像吧

俄罗斯方块DS

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2009-3-20 14:32 发表

屁股早已存在于任天堂的计划里
为乐控制成本并且解决技术问题,所以把功能分批加入
你回头翻一下wii最早的宣传影像吧
so what?可见任天堂自己也不觉得这个东西能决定什么啊,难道你觉得当事任天堂自以为稳操胜券了?

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2009-3-20 14:29 发表

我不是说了动作冒险游戏可以大幅进化么?
另外我不是做游戏的,有些东西其实是需要绞尽脑汁去营造去思考,而不是凭空幻想
幻想的话谁都会,但是你不知道哪些可以实现。
动作冒险?举几个例子ok?
不要都是解密的时候搞点小花样,这eyetoy都可以做,只不过没人觉得有意义

MGS4 话说这贴没有意义

如龙3

百玩不厌当然只有格斗游戏

马里奥银河:D

前两条就秒杀目前一切游戏了。

VF5

Super Smash Bros Brawl

大众高尔夫6

发新话题

官方公众号及微博