» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] PS3//忍者龙剑传 Σ 2 (顶楼加大图)

引用:
原帖由 mapledot 于 2009-3-17 18:39 发表

360的盘 软饭又开始不承认了~~~~
你的是正版吗?

引用:
原帖由 恨水无痕 于 2009-3-17 16:17 发表
[posted by wap]
又要缩水移植了。
是啊~~还是xo版画面赞啊

引用:
原帖由 solopain 于 2009-3-17 18:53 发表

是啊~~还是xo版画面赞啊
之前神机发售的完整版除了老头4画面比XO的测试版强之外,还有什么游戏完整版比测试版强啊?

引用:
原帖由 mapledot 于 2009-3-17 17:02 发表
不用忍受在一个门每抽插一次就要读半天盘了
抽~~ps3的西格玛读盘还不够频繁么?对比一下xb版的忍龙黑...

引用:
原帖由 carnon 于 2009-3-17 17:39 发表
看来Tecmo似乎是吉田的第一个目标,吉田下手比微软快
光头收欧美studio收够了也该收一些日本开发势力了
NB不是和卡社不是已经出了几个完整版了吗?Tecmo还是第一个吗?

引用:
原帖由 黑龙 于 2009-3-17 17:17 发表
软饭不是说这游戏要到ps4才会出吗?
软饭又不是tamco

正版NG2 XO盘,不觉得读盘有啥大问题,很偶尔地有停顿读盘的现象。。硬盘安装之后就完全没问题了

引用:
原帖由 solopain 于 2009-3-17 19:00 发表

软饭又不是tamco
TAMCO是撒?可以吃么?

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2009-3-17 19:02 发表
正版NG2 XO盘,不觉得读盘有啥大问题,很偶尔地有停顿读盘的现象。。硬盘安装之后就完全没问题了
人家XO玩的是D,喷的是5元饭

引用:
原帖由 west2046 于 2009-3-17 19:04 发表

人家XO玩的是D,喷的是5元饭
你在eb会买到d...你真神

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2009-3-17 19:02 发表
忍龙系列,印像中只有ps3的西格玛读盘频繁,有时候莫名其妙的读...我日

某人又受刺激了,开始上穿下跳了

有绫音,小弟很厚道,这下必入了

引用:
原帖由 solopain 于 2009-3-17 19:06 发表

你在eb会买到d...你真神
等着小白进来说明自己是正版!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

绫音可选,小弟太厚道了!虽然2里面的绫音是系列最丑。

完了下半年还要买电视,再加PS3+NGS2就超出预算了

发新话题

官方公众号及微博