» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 转:[业界] 《Bioshock 2》確定登陸PS3,甚至可能獨占?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2009-3-14 14:28 发表

前作的基礎?PS3的普及量?不是比銷量嗎?不是因為HALO3 是某媒體口中的黃花所以銷量沒有可比性嗎

怎麼果汁老師現在又急著拽出旁支理論來為排除銷量對比的正當性說事.
前作基础和ps3普及量都和销量有关。我没说过比销量。

台湾人是打算彻底装傻了,可怜

果汁前面講著KZ 2 的銷量對比便談到裝機量與前作基礎,講到FORZA 2 便又開心對著不如GT銷量上竄下跳

引用:
原帖由 黑龙 于 2009-3-14 14:31 发表

前作基础和ps3普及量都和销量有关。我没说过比销量。

台湾人是打算彻底装傻了,可怜
不是因為HALO 3成為黃花,所以沒有銷量可比性嗎?
引用:
原帖由 黑龙 于 2009-3-14 13:33 发表

既然是昨日黄花,销量就没有可比性了。
要不我也可以说fc版mario有4000万,你halo3比得上吗?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2009-3-14 14:29 发表

沒辦法啊。PS2 那一億台的銷量,再怎樣渣的遊戲像是物理王的爸爸,也可以賣幾百萬呢
ps2上再渣的游戏也比halo这种垃圾要好得多了
这次三红机又是提前推出又是低价贱卖,居然还没卖到一亿台,眼看着又要垫底了,真是让台湾人泪目

引用:
原帖由 村上春樹 于 2009-3-14 14:33 发表

不是因為HALO 3成為黃花,所以沒有銷量可比性嗎?

自己笨,别人救不了你

引用:
原帖由 黑龙 于 2009-3-14 14:06 发表

谁说和sony有关了?本来就无关嘛
谁高潮了?讲一下客观事实就是高潮了?
红字部分是说你呢
既然跟sony无关在一个跟sony微软对比的帖子中引用是什么意思呢?
要说高潮您那捶天顿地的造型还不够高潮吗? 再重复一下
貌似本时代gt销量也就一般的很了。
我又没说初代马里奥如何如何了,然后一副拉出大舅子撑门面的作派
halo3和kz2同属于一个时代的产物。
一方面不能拿同时代的fps比销量
一方面又把二皇后的gt销量抬出来
穆斯林被您给定性后也没看见果汁神发动全体sf对抗邪教啊

引用:
原帖由 黑龙 于 2009-3-14 14:36 发表

这次三红机又是提前推出又是低价贱卖,居然还没卖到一亿台,眼看着又要垫底了,真是让台湾人泪目
是啊,又快要墊底了。:D  已經有多久講著我們神機銷量壓制三紅機,追到了2009竟然銷量還是落後幾百萬。

果汁老師的神論,PS2再渣的遊戲也比HALO 這種lj好,奇文應該要好好珍藏.:D

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2009-3-14 14:39 发表

既然跟sony无关在一个跟sony微软对比的帖子中引用是什么意思呢?
要说高潮您那捶天顿地的造型还不够高潮吗?再重复一下
貌似本时代gt销量也就一般的很了。
我又没说初代马里奥如何如何了,然后一副拉 ...
谁规定这是sony微软对比的帖子了?你规定的?我用fc版mario的例子是要说明过时的游戏和新游戏没有可比性。
我只是列举数据,捶天顿地的是你自己。:D
是你们要拿以前的游戏来比,我自然可以拿fc版mario和gt来比,这都是照着你们自己的逻辑来的,还想赖我?

引用:
原帖由 黑龙 于 2009-3-14 14:36 发表

自定义神,您太牛了
我们等着你的眼看看看什么时候三红机垫底
提halo3就不能跟同时代的kz2比 销量口碑评分
提gt就可以跟可以跟不同时代的游戏比较了
所以说选择性是sf的必杀技之一啊

引用:
原帖由 黑龙 于 2009-3-14 14:37 发表

自己笨,别人救不了你
恩,按著某媒體說的黃花論,便排除了銷量的客觀對比

這等顢頇的自強心態,可謂是SF砥礪心志長年有成的修行成果哪.

引用:
原帖由 黑龙 于 2009-3-14 14:43 发表

谁规定这是sony微软对比的帖子了?你规定的?我用fc版mario的例子是要说明过时的游戏和新游戏没有可比性。
是你们要拿以前的游戏来比,我自然可以拿fc版mario和gt来比, ...
KZ 2 便是永遠的銷量王啊。 所有遊戲都不能比了.

引用:
原帖由 村上春樹 于 2009-3-14 14:41 发表

是啊,又快要墊底了。:D  已經有多久講著我們神機銷量壓制三紅機,追到了2009竟然銷量還是落後幾百萬。

果汁老師的神論,PS2再渣的遊戲也比HALO 這種lj好,奇文應該要好好珍藏.:D
现在反索饭都是“现在抓紧时间喷,以后没时间了”惶惶不可终日的心态,心里充满了对三红机最终不可避免垫底的恐惧

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2009-3-14 14:43 发表

自定义神,您太牛了
我们等着你的眼看看看什么时候三红机垫底
提halo3就不能跟同时代的kz2比 销量口碑评分
提gt就可以跟可以跟不同时代的游戏比较了
所以说选择性是sf的必杀技之一啊
反索饭颠倒黑白的能耐真是令人叹为观止

引用:
原帖由 黑龙 于 2009-3-14 14:46 发表

现在反索饭都是“现在抓紧时间喷,以后没时间了”惶惶不可终日的心态,心里充满了对三红机最终不可避免垫底的恐惧
大家也等著ps3 何時噴到一億台呢.

我們聽過多少次三紅銷量墊底論了,大家卻還是在等著全球裝機量超過360的那一天.

引用:
原帖由 黑龙 于 2009-3-14 14:43 发表

是你们要拿以前的游戏来比,我自然可以拿fc版mario和gt来比, ...
请问时效期是多久呢?
现在我重申一下
ps3上没有能撑门面的销量,这样明确吗?
很显然跟fc的mario比任何游戏销量都是渣啊
wii有sports xo有halo3 ps3就是没有独占大销量的游戏啊
果汁老师还要自定义吗?
慢慢yy二皇后的辉煌吧,虽然已经过去了。但是偶尔回味一把也很爽,别说xo没的回味,现在能踩着三公主就很爽了。
又想引大舅子来帮忙吗?

发新话题

官方公众号及微博