» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 战神3的新画面出来,PS3可以盖棺定论了.

话说战神2是2006年3月发售的吧,马上就要3年了,

按照E3公布发售日来看,战神3估计要今年下半年才出来,

也就是起码3年半,这开发时间和KZ2有一比.

难道制作组度假一年去了?

引用:
原帖由 THX1 于 2009-2-14 10:49 发表
我的HDMI捕捉卡被sky的bigandy拿回去了,不然我真想截几个GOW2的720p大图,不过想也没有必要,要战的人永远找到可以战的话题。爽L4D去了! 玩游戏去吧~~
战神2很多人都玩过,画面如何就不劳您大驾截图了!事实上你可以看到,大部分PS3独占游戏都有个特点:场景大,光影好,贴图美,物理强!:D

[posted by wap, platform: UCWEB]

这么伟大的游戏任天堂爱好者一辈子也玩不到

不过战神系列是我在PS2上玩到过的最爽快的游戏,也是唯一吸引我购买PS3的游戏!画面不太差就好,不过如何战神4也能在PS3上推出,应该像战神2一样彻底挖掘出PS3的机能极限吧!

引用:
原帖由 空间无极限 于 2009-2-14 12:32 发表
战神2很多人都玩过,画面如何就不劳您大驾截图了!事实上你可以看到,大部分PS3独占游戏都有个特点:场景大,光影好,贴图美,物理强!:D
人家的gow2是指。。。。。
唉。。。

龙穴那烂画面还又人再当正面典型宣传?

神机的行销手法就如一个拉皮条的人贩子,在高价出售闺女,一个富商想要找个漂亮的做老婆,人贩说你碰到我就找对人拉,我这里有最漂亮的小姑娘,其他地方都找不到的
那富商说那先让我看看真人吧,人贩说不行,闺女尚还小,只能让你看一下照片,富商看了后眼睛一亮,说这小腻子还真灵的,人贩得意的回答:呵呵,女大18变,成年后会更漂亮的,然后富商下了定后等了3年姑娘终于成年了,可怜这妞在人贩准备交货时还相貌平平,人贩觉的没关系,只要身上只剩一点点美就可以做文章了,可以突出重点嘛,然后给闺女上妆,厚实的粉底,深刻的眼影,魔术的内衣,等完毕后让富商在远处观赏一下,富商很是满意,付玩全款后,人贩说晚上送来并给你一个惊喜。
    次日早上经过昨晚的一番云雨后,富商大惊原来这小女子塌鼻子小眼睛的,平胸短腿的,怪不得昨晚总觉的有点不对劲,然后气愤的找上人贩子,人贩诚恳的说这不是你中意的,难道你自己眼光有问题了? 富商张着大嘴说不出半个字,人贩紧接道:如还不满意没关系,我这里还有好妞了,请看这张照片,不过还得等3年......

不是业内
不发表意见

引用:
原帖由 老江湖 于 2009-2-14 13:17 发表
神机的行销手法就如一个拉皮条的人贩子,在高价出售闺女,一个富商想要找个漂亮的做老婆,人贩说你碰到我就找对人拉,我这里有最漂亮的小姑娘,其他地方都找不到的
那富商说那先让我看看真人吧,人贩说不行,闺 ...
还得三年
话说这GOW3画面在看过次世代后感觉普通之极,要特效没特效要贴图没贴图,GAMEPLAY方面从视频也看不出比GOW2有什么大的进化
神机,也就这样了

引用:
原帖由 shiningfire 于 2009-2-14 10:30 发表
贴图一般?OMG,先不说神秘海域1利用BD的大容量实现次时代主机顶级贴图不说,之前的龙穴的画面素质就可称道,若不是此游戏gameplay过于渣化。。
事实上你可以看到,大部分PS3独占游戏都有个特点
场景大,光影好,贴 ...
长见识了, 原来我PC里6G的孤岛贴图被39G的MGS4秒杀了.

龙B这种地面贴图水平CS级别的东西还称道........

那个叫GEOW2 P都不是的还不上图!! 缩了吗?

以后还是缩在神机区骂人吧!忘了你在神机区骂人还怕关XHW要编辑编辑掉!做男人不要这样吧!

唉,小P孩还到处惹事,大人见了当然要骂,那是人家为你好~~

发新话题

官方公众号及微博