» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 车版众骚,进来一次震撼个够吧!!!(顺便介绍一下我们的特色服务)

求楼主包养

泪流满面啊
书记真实力
50W能买到卡宴....
这才是真福利!

20W 梦想破灭

不是实力男,没有个百八十万的,还是不要进这个帖子了~~~~~~~~

看来门槛是40W起啊。

了解了……

太牛的车买不起,还是想考虑LEXUS的LS系列……

请问,实际购买什么时候正式开始。
开个团购贴吧。

引用:
原帖由 sunix 于 2009-2-13 04:53 发表
回答几个重点问题,我也会在顶楼加进说明:

1,手续。我们的车是公标车,所谓公标,就是驻外机构指标买的车,经过1-3个月的监管期可以过户个人。交到你手里是手续齐全的。
2,车种。为什么只做豪华车,因为这些豪 ...
书记,出张有那些型号和价目表吧...好选择...

就没30W-40w左右的跑车嘛....对SUV实在没有爱

引用:
原帖由 aweiwei 于 2009-2-13 09:33 发表
了解了……

你从TIIDA一下到LS会不会不适应啊

有谁买了发个作业吧....基本能和门徒一个级别了!

引用:
原帖由 鬼子头 于 2009-2-13 09:51 发表
有谁买了发个作业吧....基本能和门徒一个级别了!
跟门徒一个级别的买二手车??? 233MAX!!!

引用:
原帖由 Romeo 于 2009-2-13 10:04 发表

跟门徒一个级别的买二手车??? 233MAX!!!
买300W的大牛还不是一个级别

引用:
原帖由 BIOer 于 2009-2-13 09:45 发表

你从TIIDA一下到LS会不会不适应啊
由俭入奢易啊!

引用:
原帖由 aweiwei 于 2009-2-13 09:33 发表
了解了……

爽总你太实力了

我靠啊。

书记你不是逼我明年再换么!!!

真的有50万左右的图瑞吗?

tmd我把现在这车卖了再加20万就能有了啊。

x5 3。0现在什么行情?

发新话题

官方公众号及微博