» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 从demo上看,kz2超越了cod4了吗?

6帧的lag,是个玩家都能感觉的

喜不喜欢,合不合理另说,硬说不存在就太........嘿嘿

[posted by wap, platform: UCWEB]

高ping比低ping存在更多的索敌和命中优势,没玩过的凭想像觉得仅仅是提前量和几分之一秒内躲子弹的事情,呵呵,有你扔手柄的时候

我真想不通阵帖走向怎么会朝高低PING去说事

按键延迟谁来给我解释一下和网络延迟有什么直接关系
硬说现在世界上有哪款游戏没按键延迟的

要说LAG的极致,那得说是战争机器的弓弩啊 怎么没人抱怨这枪从按下扳机到瞄准时间超长的?:D
答案:就是这么设计的

GEOW弓箭是渣的话,某抵抗组织的枪更是渣中之渣!

引用:
原帖由 mapledot 于 2009-2-11 10:03 发表
要说LAG的极致,那得说是战争机器的弓弩啊 怎么没人抱怨这枪从按下扳机到瞄准时间超长的?:D
面对你这智商,我除了自豪之外没什么感想了

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2009-2-11 10:28 发表

面对你这智商,我除了自豪之外没什么感想了
瞧这嘴臭的,早上吃什么了

DEMO里瞄准的“沉重”感令人发指显得准星的加速超级快
投资和画面能超过COD4,其它等KZ3了……

引用:
原帖由 vagranteve 于 2009-2-11 12:52 发表
DEMO里瞄准的“沉重”感令人发指显得准星的加速超级快
投资和画面能超过COD4,其它等KZ3了……
可以设置的。。。。。。

引用:
原帖由 zero3rd 于 2009-2-11 13:07 发表

可以设置的。。。。。。
这话我听腻味了,跟灵敏度无关的,好不好

好像别人都不懂设置一样的,你设到最高,也仅仅是减轻lag的感觉而已

引用:
原帖由 mapledot 于 2009-2-11 10:03 发表
那是您不会用,谁说一定要先瞄准再扣扳机的

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2009-2-11 13:13 发表

这话我听腻味了,跟灵敏度无关的,好不好

好像别人都不懂设置一样的,你设到最高,也仅仅是减轻lag的感觉而已
不对啊,只是射击LAG,并不是移瞄准LAG啊。设置是设移瞄移的速度吧,又不能改射击速度。何来减轻一说

引用:
原帖由 hanzo 于 2009-2-11 13:18 发表

那是您不会用,谁说一定要先瞄准再扣扳机的
我确实不懂,那跟线勃起伸直之前能瞄得准?

引用:
原帖由 mapledot 于 2009-2-11 13:21 发表

我确实不懂,那跟线勃起伸直之前能瞄得准?
先蓄力算好时间,射之前快速瞄准,用得好就是秒杀属性,对手动都不敢动

引用:
原帖由 hanzo 于 2009-2-11 13:23 发表

先蓄力算好时间,射之前快速瞄准,用得好就是秒杀属性,对手动都不敢动
我说的是从扣下扳机到发射READY之间。既然GOW可以设计一把枪需要先蓄力,KZ2里设计出扣扳机的时间又有什么问题呢,都只是想表达开发者的意图而已,还至于揪着这个大作文章。
说到转视角的问题,象COD4那种类CS的瞄准方式,我刚开始玩倒很不习惯,太飘了,完全就是为了鼠标设计的。

发新话题

官方公众号及微博