» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] Xbox360官方杂志确认——HALO KILLER来了!!!

引用:
原帖由 edenfu 于 2009-1-15 13:04 发表
又是英文翻译误导贴
Killzone 2 is quite something - besting even Gears 2 in the motion-blurred grey battleground stakes,
kz2可圈可点,在动态模糊和战场氛围上甚至超过了Gears2

But for a fir ...
这贴演变成一个接一个争着炫耀鸟文水平了

引用:
原帖由 wetwet 于 2009-1-15 11:14 发表

说给9分的,是应该给出原地址.
ls这文章想说明什么呢.
杂志赞扬kz2一些细节怎么怎么出色,最后说请玩家期待,其是2009年最佳游戏的一个强有力竞争者...
你就从了吧,承认KZ2最高有那么难吗?

反正最后的结果不难预料

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2009-1-14 16:12 发表
荣光的轨迹
光荣的荆棘路
shellshock→killzone→killzone2
见证一个传奇
KZ1和2之间还有Killzone Liberation

来吧,让我看看怎么黑KZL的

杀戮地带1当年可是饱受恶评呀!

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2009-1-15 16:09 发表

KZL算fps?

不过GG拿得出手的也就KZL,喜欢解放古巴的同学可以试试

Halo ODST has a lot to live up to.
Halo ODST 需要提高的地方还很多啊。

LZ你翻译错了

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2009-1-15 16:09 发表

MOH渗透者的精神学习作,实在是没有兴趣
温柔兄怎么对这种无聊东西感兴趣了

引用:

螃蟹厂的优良传统果然还是自己黑自己啊……

挖得太深了,好歹终于过百万了.

引用:
原帖由 lili2k2 于 2009-4-21 09:05 发表
挖得太深了,好歹终于过百万了.

以一敌七
sce精兵悍将果然是万人敌

这坟挖的

还没过一千万啊?过一千万LZ记得通知大伙一声啊

当初为这个游戏奋勇拼杀的铁杆们,你们的领袖背叛了你们,他说买KZ2对于他来说,是“己所不欲”的事情~

这坟甚好甚强巨

按照某人思维

LZ算是无间玩到脑残了

乃们都太不厚道了。。人家买了100万已经不容易了,刚要庆祝,乃们就撒盐。。

发新话题

官方公众号及微博