» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] XO和PS3算不算最尴尬的失败者?

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-11-18 12:48 发表
分别在于时间投入的多少,这么简单的问题你还要问?
XO上投入的时间少,所以我不是宅,所以我的XO在积灰

XO我经常玩啊,所以我经常在电视机前LIVE联机

积灰跟宅男都是部分XO爱好者经常挂嘴边的东西,XO爱好者我真的不懂你们啊

我是宅男 or 我的XO在积灰

引用:
原帖由 csish 于 2008-11-18 13:27 发表
[posted by wap, platform: Ucweb]
明白了,楼上某人的意思是用wii的任饭绝对数量还不如用360的玩家多,都是大爷大妈占主流,这样就解释了论坛的冷清
Wii的体感并不是需要什么经过大番讨论才能明白的东西,只需要亲身一试

讨论的话,玩的当时就应该跟朋友们或者亲人们聊过了

而且玩完了游戏,还有其它很多事情要忙:D

[posted by wap, platform: Ucweb]

这和古怪逻辑可以套用到任何家用娱乐上…

引用:
原帖由 handsomeken 于 2008-11-18 13:37 发表

拿XO和DS比

炫耀么?
的确是有人炫耀,看上面最先拿XO跟DS比的XO爱好者

wii的游戏是体感不需讨论?mp系列泪流满面

这真的很难解释论坛上任白一堆却没几个讨论游戏这个现状啊…不是不宅么

引用:
原帖由 csish 于 2008-11-18 13:43 发表
这真的很难解释论坛上任白一堆却没几个讨论游戏这个现状啊…不是不宅么
比起一堆整天拿宅男、积灰来自HIGH的XO爱好者来,任饭的整体现状我很满足了

传说宅男都喜欢耻笑别人是宅男来自HIGH不知道是不是真的:D

我也不知道积灰和宅有什么联系…也许宅男自有妙解?

引用:
原帖由 csish 于 2008-11-18 13:43 发表
上面我说了,该聊的除了个别核心游戏,其它的都在玩的时候就跟朋友或者亲人聊了,玩完了游戏还有其它很多事情要忙

另外上战区还谈宅不宅的就好比讨论哪种毒药更有利健康一样…

这不是扯蛋么?那些nu不讨论游戏还上论坛?你当个个和gaxbl一样不要脸?

引用:
原帖由 csish 于 2008-11-18 13:48 发表
我也不知道积灰和宅有什么联系…也许宅男自有妙解?
本来我向来拒绝回答一些超越下限的问题的,这次就破例吧

一部分XO爱好者,经常拿TG任区贴子少,Wii买回来都是积灰来黑任,然后再来说自己的XO经常用来玩游戏,HIGH了起来 ->Live用户数,整天通用网络和外界沟通联机 XO上宅的比例?

一部分XO爱好者,整天耻笑宅男为乐,宅男跟以上情况最大的分别就是两者的投入时间 -> 在XO上投入时间少的话,我的XO在积灰

我容易么?

引用:
原帖由 csish 于 2008-11-18 13:51 发表
这不是扯蛋么?那些nu不讨论游戏还上论坛?你当个个和gaxbl一样不要脸?
对,跟朋友和亲人聊的都不算讨论游戏,只有像宅男一样只在论坛上发贴才是讨论游戏,你赢了:D

搞笑了,哪个软饭在说任白宅的?像那种无机小白连宅都谈不上,即使有,和说wii积灰的是同一人吗,这思路…
本帖最近评分记录
  • Jonsoncao 发贴积分 -138 违规内容 2008-11-18 14:07

理解力…我就问你,如何解释任白只在论坛喷却不讨论游戏这种行为?正常人喜欢这样?
本帖最近评分记录
  • Jonsoncao 发贴积分 -250 违规内容 2008-11-18 14:07

发新话题

官方公众号及微博