» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] Capcom的自相残杀让我认识到,原来我们生活在平行世界

RE5:THE END OF NERF
大期待

引用:
原帖由 tdkgt 于 2008-11-1 13:49 发表

那又怎么样?你倒说说tp对oot提升在哪里?掉落物品?
游戏就这么回事,该什么素质还是什么素质,cod3倒是有wii版,还不是那个烂样...
我第一次tp旅程还算幸福,毕竟等了很多年了
之后老婆玩,我在旁边又看了一遍
察觉出很多问题
客观来说。对tp较失望
最初宣传把人胃口吊的太高了,但实际上几乎都没实现
说对re5提不起劲,也是因为上世代我看上的几个“新”游戏,基本个人感觉都是一作不如一作
虽然风评都还不错,也可能我要求太高了?
:鬼泣1代,忍龙1代,战神1代,MetroidPrime1代,rebio1>0
以上
让这几个吊了胃口再失望,把我折腾累了
但是作为玩家那种希望续作能脚踏实地迈出一步的心情,你能理解吧?

To:牛肉人,我再重申一次,如果正正经经聊游戏,我奉陪
如果总是出于不知什么目的踩wii,我只能战
如果只是玩玩文字游戏,我觉得没什么意思了
都老玩家了哪有那么多闲功夫

引用:
原帖由 tdkgt 于 2008-11-1 13:51 发表

求制作人说不可能原文,因为我看的视频访谈意思正好相反
新闻是TG某人发的,归根的话你在tg翻翻
所以要么c社自相残杀,要么我们在平行世界

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2008-11-1 14:00 发表

察觉出很多问题
客观来说。对tp较失望
说对re5提不起劲,也是因为上世代我看上 ...
不好意思,我不是光枪游戏狂人,真喜欢生化的也不可能会对这个很在意
你要是只是想玩光枪版re,拿也要理解cap并不把你作为bh5的主要消费群体

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2008-11-1 14:01 发表

tg某人算哪根葱?你就信了?
制作人亲口说出来的视频你倒不去看?

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2008-11-1 14:01 发表

Bio5标题画面那个新闻发过很多次,每次都是发了不久就被锁。你说的是谁发的版本?

插问一句:楼主有PS3或者XBOX360吗?

引用:
原帖由 tdkgt 于 2008-11-1 14:03 发表

tg某人算哪根葱?你就信了?
制作人亲口说出来的视频你倒不去看?
你是想证明,是TG某人让我们看了平行世界的消息?

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-11-1 14:05 发表
插问一句:楼主有PS3或者XBOX360吗?
玩了快2年VF了,要上图么?用不用摇杆一并上了?

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2008-11-1 14:13 发表

你是想证明,是TG某人让我们看了平行世界的消息?
是的,不过只有你看到了
我还是比较相信自己的耳朵和眼睛

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2008-11-1 14:00 发表

察觉出很多问题
客观来说。对tp较失望
说对re5提不起劲,也是因为上世代我看上 ...
我能感受你感情的激荡
但请不要把您的感受强加别人头上
还有您算哪根葱?

引用:
原帖由 tdkgt 于 2008-11-1 14:14 发表

是的,不过只有你看到了
我还是比较相信自己的耳朵和眼睛
只有我看到了??
这话可说的太邪乎了

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-11-1 14:15 发表

我能感受你感情的激荡
但请不要把您的感受强加别人头上
还有您算哪根葱?
我加在你头上了??
我只是说:我主观的感受
况且你没玩过wii版的生化4吧,如何知道它就那么不入眼呢?

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2008-11-1 14:17 发表

我加在你头上了??
我只是说:我主观的感受
况且你没玩过wii版的生化4吧,如何知道它就那么不入眼呢?
您咋就知道我没玩过?
还说没强加?

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2008-11-1 14:16 发表

只有我看到了??
这话可说的太邪乎了
不好意思,更正一下
是像你这样别人说什么就信什么的,而且还为此炮轰的不多

发新话题

官方公众号及微博