» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 只有PSP版本才破了百万的游戏试玩排队图

某些FC时期“曾今的任青”,在对PS2养育之恩感激涕零之后,在FF13批腿时专职为坚定的软徒
这些个蝗虫还好意思去开除这个的任饭资格开除那个的索青资格的
太喜剧了

啥?原来正体是曾经的任青啊,这么想的话上面的T神也算是正常水平发挥了

引用:
原帖由 tdkgt 于 2008-10-12 10:28 发表
这群任青小白里有你这样什么都说不出来的小白,还有大言不惭说mh2破110万的小白,还有没有wii只会狐假虎威上论坛无聊排队喷的小白,这个小白军团还真是人多势众啊,虾兵蟹将不少
阁下地图屁怎么那么爱乱放呢???

引用:
原帖由 XXOO 于 2008-10-12 11:22 发表
啥?原来正体是曾经的任青啊,这么想的话上面的T神也算是正常水平发挥了
谁是曾经的任青?

引用:
原帖由 tdkgt 于 2008-10-12 11:04 发表

不是多玩几年的问题,是智商的问题,换一个正常人,看到别人做个再普通不过的中性预测会排队并引为神论么?
正常人起码不会因为在虚拟世界里被人排队说了次神论就如此记仇以至于到处咬人报复的

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-10-12 11:13 发表
排队怎么了,软青也排队啊,怎么,这就小白了,这什么混蛋逻辑
对着一句再平常不过的言论排队(且不说排队是违反版规的)不是智商低的表现么?这和是任青还是软青没有关系

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2008-10-12 11:27 发表

正常人起码不会因为在虚拟世界里被人排队说了次神论就如此记仇以至于到处咬人报复的
我咬谁了?我说的不是事实么

引用:
原帖由 kaldorei 于 2008-10-12 11:14 发表
某些FC时期“曾今的任青”,在对PS2养育之恩感激涕零之后,在FF13批腿时专职为坚定的软徒
这些个蝗虫还好意思去开除这个的任饭资格开除那个的索青资格的
太喜剧了
你也太...
我什么时候“曾经任青”了,又什么时候是索饭了?
难道任青白了那么久,就不能稍微升下级,不再造谣么?

那你顺便把软青也一起骂了
你喜欢骂自己,我没这种嗜好

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-10-12 11:31 发表
那你顺便把软青也一起骂了
你喜欢骂自己,我没这种嗜好
我又不是软青...
你等我也排队犯傻时再说不迟

顺便告诉你,你连软青一起骂的时候,这又是地图炮了,这还是违反版规的,看来这又是智力缺陷的表现了?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-10-12 11:33 发表
顺便告诉你,你连软青一起骂的时候,这又是地图炮了,这还是违反版规的,看来这又是智力缺陷的表现了?
欢迎投诉,我说的是排队的都是小白,谢谢

希望旁观小白找出“软青”(谁是软青,还真不知道?)排队的贴,我马上去投诉,把这群违反版规的小白一网打尽

你要说那些排过队的软青同志都是小白,我投什么诉

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-10-12 11:35 发表
你要说那些排过队的软青同志都是小白,我投什么诉
我去啊,小白

发新话题

官方公众号及微博