» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] [转]SOCOM屏摄

引用:
原帖由 级替四 于 2008-9-12 18:41 发表
貌似还可以。

cod4也是属于被神化的,大感觉挺好,但细节其实很粗糙。
没错

引用:
原帖由 hansaint 于 2008-9-7 15:13 发表
整体感觉还好,就是道路看上去好干净,当地人民素质挺高。
哈哈哈哈,你太逗了

GRAW1的道路更干净,连废纸都没有。

SOCOM貌似换制作团队了

画面是现在次世代最强的
本帖最近评分记录
  • raidenli 激骚 +1 你是次时代最强的... 2008-9-16 10:00
  • tianxianbaobao 激骚 +1 精品文章 2008-9-15 22:46

引用:
原帖由 kijoss 于 2008-9-9 10:06 发表
[posted by wap]
最近张小姐又high了么?
张小姐昨晚被布满倒刺的现实残虐地挑弄了菊花

引用:
原帖由 fakeking 于 2008-9-15 22:45 发表
画面是现在次世代最强的
也只有神机才能做出来的次时代级画面,,360绝对做不出来

这年头也只有神机能经常给大家忆苦思甜的机会,时时回味DX7、DX8时代的感动啊

C1那7600级别的PS效能,笑掉大牙了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-10-21 15:29 发表
你那可怜巴巴的集成显卡只怕是还不如7600吧?C1再烂踩RSX也不是一次两次

天师已经修炼成了罗老湿的自挖神功了

C1全做PS效能才能勉强和RSX比,太弱了。

SOCOM: U.S. Navy SEALs Confrontation
http://www.gamerankings.com/htmlpages2/939539.asp
1UP    C+  
Cheat Code Central    3.7/5  
GameDaily      5/10

天师赞的很好很强大啊

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-10-21 15:29 发表
你以为是骚泥那被迫签下卖身契的RSX啊?一个阉割版的7800还好意思拿出来!

引用:
原帖由 Dinosino 于 2008-10-21 15:33 发表

你那可怜巴巴的集成显卡只怕是还不如7600吧?C1再烂踩RSX也不是一次两次
那啥,天师的GMA950要是换算成显卡的话,大概MX440级别吧

发新话题

官方公众号及微博