» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《KILLZONE2》新图4张

LS在拉屎的时候都是喷啊,被软组织基友灌肠了?爽不爽啊?

看贴图就不爽软绵绵的

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-9-5 16:47 发表
LS在拉屎的时候都是喷啊,被软组织基友灌肠了?爽不爽啊?
原来灌肠就会喷啊~看来您经常被灌喽,这么了解~

COS你一下

转战于两个战场.....厉害

引用:
原帖由 雷恩斯大师 于 2008-9-5 16:51 发表

原来灌肠就会喷啊~看来您经常被灌喽,这么了解~

COS你一下
COS得太没下限了吧,我可没说体会到感觉哦,软组织人士经常说被灌的感受,听者自然了解了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-9-5 16:55 发表

COS得太没下限了吧,我可没说体会到感觉哦,软组织人士经常说被灌的感受,听者自然了解了。
COS你难道会有下限么?

哦简直自抽啊,刚才还体会过才有感觉,现在就成经常说被灌的感受,听者自然了解了。你的世界观太强了。你说你都怎么了解了?

软组织某人说“被灌肠了,大便都喷出来了”,听到的人自然就知道会喷喽,至于你嘛,都感受到拉了吃了,自然是经常拉完了自己用嘴收拾嘛。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-9-5 17:01 发表
软组织某人说“被灌肠了,大便都喷出来了”,听到的人自然就知道会喷喽,至于你嘛,都感受到拉了吃了,自然是经常拉完了自己用嘴收拾嘛。
“被灌肠了,大便都喷出来了”,脑内补完没~您有在自己的大脑世界中听到了?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-9-5 17:01 发表
我的意思是拉面拉了吃,吃完再拉。你竟然自然的就想成屎了,看来您的生活经历不过如此啊

不是我想,是你自己想的啊,吃屎菊花达人,软组织高层吧。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-9-5 17:04 发表
吃屎又是您脑内补完吧。

我是菊花达人?又是您补完吧?哦我明白了。您是说您的菊花代表了全世界的菊花,所以我插你一个等与插了全世界。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-9-5 17:04 发表
软组织高层。。。。。。又是您补完出来的?您一句话3个脑内补完也是奇迹啊~

这屎一样的游戏果然讨论到最后就直接讨论屎了。

引用:
原帖由 kanc 于 2008-9-5 17:08 发表
这屎一样的游戏果然讨论到最后就直接讨论屎了。
笑话!天师什么大屎大浪没见过?
自己最里喷的屎YY成别人拉的。这种技能不是一般人有啊

一个拉了吃的主儿,还讨论啥游戏,嘴一露缝儿那就全是臭味啊!

发新话题

官方公众号及微博