» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 这样看来的话,传说下一部新作将90%继续会上XO了!

引用:
原帖由 262674 于 2008-8-15 16:53 发表
行!当然行!

但主楼说“传说卖了10w”,就推出“下部还有可能上XO”。

所以我才问“正统传说初周10w,算不算好成绩?”

继而我说“继续塞钱,无论算不算好成绩,都有续作。不塞钱成绩好的,应该还有续作。 ...
我说了啊,AC6和铃音先出的啊,如果没有达到让NB满意的利益平衡点,NB会出TOV么?选择性无视了?再加上偶像大师和AC6在Live上那种近乎无耻的敛财方式,NB应该是尝到不少甜头了:D :D :D

铃音为什么跨了。难道nb发行tov就想重蹈铃音之路?

rpg靠live卖装备赚钱?

那不好说,NB的想法谁知道,跨又不是不可能,软饭有谁真的在乎第三方跨不垮?俺们有得先出”试玩版“玩,做完整版的小白鼠已经很开心了。:D :D :D :D

引用:
原帖由 262674 于 2008-8-15 17:23 发表

铃音为什么跨了。难道nb发行tov就想重蹈铃音之路?

rpg靠live卖装备赚钱?
我懷疑他們搞到一半後悔了
不過項目都上馬了,還是要做完賣錢

引用:
原帖由 262674 于 2008-8-15 16:53 发表
行!当然行!

但主楼说“传说卖了10w”,就推出“下部还有可能上XO”。

所以我才问“正统传说初周10w,算不算好成绩?”

继而我说“继续塞钱,无论算不算好成绩,都有续作。不塞钱成绩好的,应该还有续作。 ...
只要卖过肖邦了就很有希望啊,当然可能会跨ps3

首周能破10w,NBGI想不到吧?

當然會跨的還是會跨

BN想跨就跨,不想跨就不跨.

言中

tov跨了

[posted by wap, platform: Symbian]

下作传说就叫神话传说3!

引用:
原帖由 262674 于 2009-4-3 12:07 发表
言中

tov跨了
捡别人吃剩变馊的也这么开心?

其实看一下360版的封面就该看出点苗头了。

如果是绝对独占,或者之前是作为独占作品出现的,360版封面会印上“only on xbxo360”。好像以前DR、LP都有这个标志的,无尽也有。
而铃音和传说貌似都没有这个字样,最后都跨了。

全新作还是在WII上。

发新话题

官方公众号及微博