» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 业界谣言:SCEE搁置天剑续作,Ninja Theory 打包走人

新闻包含的种类很多啊
天妹妹还需要学习。
另外纠缠这些细枝末节的问题意义已经不大了
天剑的版权还在sony手里,不过原开发公司已经撤了

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-18 13:16 发表
对已经定性的东西上,我习惯用专有名词,而不是泛指名词,台湾仔顽抗地不说谣言,还非要强调新闻,另人捧腹。难道说新闻就改变它是传闻的命了?
說這是新聞就等於否認是謠言了?

說你是男人就等於否認你是....?

我才真的笑翻了。

天師不敢跟我戰中文定義了?這麼縮啊。算你有自知之明。

引用:
原帖由 邪忍王 于 2008-6-18 13:18 发表
天贱销量不怎么样啊,不出续作也有道理的
至少比NG2强,硫酸脸有自知之明,知道卖不好,续作干脆就不做了,直接完结。

对已经定性的东西上,我习惯用专有名词,而不是泛指名词,台湾仔顽抗地不说谣言,还非要强调新闻(台湾仔大概没看懂这里,还在丢人),另人捧腹。难道说新闻就改变它是传闻的命了?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-18 13:32 发表
对已经定性的东西上,我习惯用专有名词,而不是泛指名词,台湾仔顽抗地不说谣言,还非要强调新闻(台湾仔大概没看懂这里,还在丢人),另人捧腹。难道说新闻就改变它是传闻的命了?
這裡只見天師想說這是傳聞,否認是新聞的命啊。不然你質疑什麼?

明明新聞包含傳聞,傳聞也可以是新聞。只有天師說把傳聞說新聞是自抽,其實你又是把臉靠過來的對吧。

N4G怎麼不這麼想呢?還不把謠言撤出新聞區?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-18 12:32 发表
传闻都成新闻了,究竟谁可笑呢?
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-18 12:38 发表
Rumor: Heavenly Sword 2 Axed, Ninja Theory Moving
字又选择性忽视了,真美。
你标题也写了是谣言啊,怎么现在要说成新闻呢?自抽?:fq8:
被我舉證n4g也照樣把此謠言放在新聞區後,開始縮癱修正自己的觀點了。
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-18 13:32 发表
我是拿客觀上的語言定義抽你,你卻拿自己一人的定義與臉頰靠過來了。

天師還是不敢回答謠言可不可以是新聞。來跟我戰中文定義啊,怕什麼?

我說你是男的,就等於否認你是....?:D 人包含男女兩種

我說這是新聞,就等於否認這是謠言了?新聞包含謠言與證實報導兩種。
天師在這裡頑抗啊。:D

引用:

至少比NG2强,硫酸脸有自知之明,知道卖不好,续作干脆就不做了,直接完结。
:D 我承认NG2由360独占把你逼疯了

引用:

至少比NG2强,硫酸脸有自知之明,知道卖不好,续作干脆就不做了,直接完结
红字部分怎么感觉似乎是天剑对自己强有力的评价

世嘉手上也有很多作品的版权,可是主机都败了,只能往存活下来的主机上出游戏

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-18 19:42 发表
对已经定性的东西上,我习惯用专有名词,而不是泛指名词,台湾仔顽抗地不说谣言,还非要强调新闻(台湾仔大概没看懂这里,还在丢人),另人捧腹。难道说新闻就改变它是传闻的命了
传闻是新闻的一种而已,天妹妹不知道高兴什么。
天妹妹应该高兴的是天剑的版权还在sce手里

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-18 19:42 发表
傳聞是新聞的一種,新聞定義沒說僅能報導確實事件。

這裡不是只有天師意圖說這是傳聞來改變這是新聞的命嘛?

世界上只有兩種人,男人與女人

新聞有兩種,證實過的新聞與沒證實的新聞。後者有另外一種名詞可形容,謠言。天師在這邊卻意圖頑抗來否認他是新聞的命了。

怎麼你最愛的N4G同樣當作新聞呢?怎麼你又不敢與本人戰中文定義了呢?

我觉得,张口闭口台湾仔是不是表现了天师对台湾同胞的轻视,是否可以看作是地图炮呢

干脆叫台妹

发新话题

官方公众号及微博