» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] mgs4的过场都是real time的

引用:
原帖由 bfking 于 2008-6-15 10:59 发表
和halo一样啊,halo过场也好很多

[posted by wap, platform: UCWEB]
是啊,HALO也很多,但关键是我即使全不看我也不亏啊.游戏继续.MGS4不同,过场你不看你白去三百.谁叫它是特摄电影游戏呢.
我觉的小岛下次再做直接把行动操作去掉算了,按键过,或者来个寻路系统,不就是到下个剧情吗,那么累干吗.

引用:
原帖由 T-mac 于 2008-6-15 12:28 发表
“MGS4在技术上是让人惊叹的。从实体墙上颗粒状的材质到到高效的光照和阴影,你几乎找不到什么可以挑剔的。在最宏大的战斗中,烟雾如波涛般充斥着整个屏幕,血液溅射到镜头之上,而所有的这一切发生在精心设计的直升 ...
我一句都听不懂啊,你自己懂吗?

瞧楼上酸的。
不是一直说PS3游戏没画面么?等有画面的出来了,又变成“特摄电影游戏”了。
玩过高难度的MGS就会知道,敌人搜房的过程跟电影里SWAT的一样,很牛很强大。

这几天有不少人胃酸过多,会爆发胃溃疡么

mgs的可以在过场中移动镜头根本就是假的

只有把镜头拉近了之后才可以左右上下移,而镜头根本就是拉近的。

就好像屏幕很 你只能看到中间的一小块,然后必须要左右移动才能把场景看完一样。

引用:
原帖由 屠狗者 于 2008-6-15 12:38 发表

我一句都听不懂啊,你自己懂吗?
他想说法线贴图和电影式的运镜

引用:
原帖由 hzlucian1982 于 2008-6-15 12:39 发表
瞧楼上酸的。
不是一直说PS3游戏没画面么?等有画面的出来了,又变成“特摄电影游戏”了。
玩过高难度的MGS就会知道,敌人搜房的过程跟电影里SWAT的一样,很牛很强大。
握曹,我还能酸这个,MGS4出来等于PS3画面出来了,恩,很强大,PS3完了.

话说黑就是让青逼出来的

引用:
原帖由 hzlucian1982 于 2008-6-15 12:39 发表
瞧楼上酸的。
以你这话为标准,MGS4出来等于PS3画面出来了.SF自己认同吗?做个调查.
就是说MGS4的画面比过去所有PS3上的游戏都强,看看你们的审美能力:D
同意的请举手
如果没人理,说明你在胡说八道

MGS系列从来就没有过CG。

貌似只有MGS一代里说到核武器的时候,大概有那么数秒钟的介绍核弹头的影片资料,是那种写实的资料片,也不算CG。

看来越来越多人反感了!!

都是被SF逼的
看这帖就明白了

喷神作,骗积分

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-6-15 12:56 发表
MGS系列从来就没有过CG。

貌似只有MGS一代里说到核武器的时候,大概有那么数秒钟的介绍核弹头的影片资料,是那种写实的资料片,也不算CG。
拜托,电影资料也算得啊……

MGS2结局超长实拍内容……

两回事好吧

过犹不及

吹捧过头就恶心了

发新话题

官方公众号及微博