» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 请愿贴,净化论坛环境,号召严打骂人现象。同意者签名。

引用:
原帖由 断剑虎 于 2008-6-3 16:49 发表
战区最反感的是某些喷子动不动就搞群体攻击,其它的无所谓。
虽然立场不同...

但支持一下反对地图炮...

引用:
原帖由 断剑虎 于 2008-6-3 16:49 发表
战区最反感的是某些喷子动不动就搞群体攻击,其它的无所谓。
恩地图炮不可取

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-6-3 16:17 发表

zhang的出发点至少是想让别人了解一个事实,可惜很多人不关心事实。
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-3 15:00 发表
周末缩头乌龟一样缩着,等到了周二,龟头露出来了,这叫一个牛比!
ff大神出现是亮点。。。

引用:
原帖由 风之勇者 于 2008-6-3 16:52 发表

恩地图炮不可取
被人骂两句不是什么大事,特别是TG这种地方

我比较反感虚伪的客观饭,比如断剑虎这样自诩正义的

净化后这帖子里好多ID估计再也见不到了

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-6-3 16:54 发表

被人骂两句不是什么大事,特别是TG这种地方

我比较反感虚伪的客观饭,比如断剑虎这样自诩正义的
我没喷过XO,XO上的游戏我只喷过蓝龙,喷人我只针对个人,并且基本只喷我实在看不过去的,对RF、NF我都没搞过群体攻击。
你跟火彩很熟吧,他是我QQ上唯一一个关于家用机有过一些交流的人,你也可以去问问他我有没有发表过针对RF、NF、XO、Wii的任何歧视性或仇视性言论,比如“就是要让某群体不爽”这样的话。
请问,我虚伪在哪里?我的哪些言行表明了我是虚伪的或者是“自诩正义”,请举出来。我在战区的帖子很少,如果不方便搜的话也可以说说我给你的哪些印象使你得出了我“立牌坊”“虚伪”“自诩正义”这些个结论。请不要再缩了,评论别人要有依据。

我印象里我只有两次喷的确实过火了,一次是因为某个FSF嘴巴实在太臭我没克制住情绪,那是很久以前的事了。一次是针对测试一下的,那次是我喷错了。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-6-3 16:17 发表

雷蒂就一老学究姿态,食古不化,形而上学。
村上是典型的辩论饭,小气,他与你辩论不是为了交流,而是为了凸显自己的高明。
zhang的出发点至少是想让别人了解一个事实,可惜很多人不关心事实。
讓別人了解事實?對,每個人都了解到的事實是:一小部分以天師為首的人,自詡為SF,不懂裝懂,胡攪蠻纏,自抽無限,并且為TGFC的下限空間擴容做出了不可磨滅的貢獻!

如果是這個事實,的確不錯!如果那些人口中說的就是事實的話,這個世界就沒有事實了!

吵起来的源头在于神论
那些著名的语录和神论
引用就应该算是骂人了吧
因为那是对人智商的侮辱

说到这个总还记得我刚来论坛不久时,发过一个帖子,大致上是比较挺wii,然后对p3表示担忧的帖子...
结果遭到了众sf,sq的数落...
有时候想我好歹也算是挺神机,买了一些游戏的...结果就硬生被他们扣上了任饭的帽子...
所以我现在成任饭了...

SQ还喜欢互相除名呢,扣帽子算啥?倍舒爽不就是早被开除了,盘盘和蘑菇在LU经常开除SQ。

SF里为什么总出人才?PS2时期也是这样吗?

引用:
原帖由 chenchenlg 于 2008-6-3 17:48 发表
SF里为什么总出人才?PS2时期也是这样吗?
PS2时代不有NB到天上的馊AA、装B98和EG教皇SILENTY么。

对了,还有因为小马达、红牛、双飞名声大噪的罗老湿,而且经常粗口被TG除名,ID永封了一把

引用:
原帖由 断剑虎 于 2008-6-3 17:05 发表

我没喷过XO,XO上的游戏我只喷过蓝龙,喷人我只针对个人,并且基本只喷我实在看不过去的,对RF、NF我都没搞过群体攻击。
你跟火彩很熟吧,他是我QQ上唯一一个关于家用机有过一些交流的人,你也可以去问问他我有没 ...
游侠的断剑虎是阁下吗?我记得游侠的那个在综合区群喷过PC饭,希望不是你吧~当然,离现在比较久远了...
狗战比1年多前收敛多了..

不支持,因为我对tgfc.qwd1.com的忍耐限度有限。

发新话题

官方公众号及微博