» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【客观系列】为DMC4说点公道话………………

鬼泣不错,但是没NG好玩,如果要比,感觉还是鬼舞者更有实力和NG比。

怎么说呢,玩NG和鬼舞者时有种很强烈的临场感,并且快感来自于有效率的消灭敌人。但鬼泣从1以后就越来越偏离传统的ACT,追求一种纯粹的战斗show,把本来干净利落的战斗变得令人疑惑的复杂化。

可能有人喜欢这种偏向花哨的style,就像音乐游戏那样,但从我的感觉来说,却失去了那种箭在弦上,势均力敌的格斗的感觉。

引用:
原帖由 迪比亚路 于 2008-6-2 21:39 发表
我也只通了西格玛的普通,比难度DMC没法跟忍龙比,4的DMD都没西格玛的普通难

但打法单调这个缺点不就是难度过高所造成的吗?
你DMC4的DMD难度一定没通的说!!普通难度下,是ng比较难!!
但是最高难度两作在伯仲之间!!

引用:
原帖由 先手必胜 于 2008-6-2 23:23 发表

你DMC4的DMD难度一定没通的说!!普通难度下,是ng比较难!!
但是最高难度两作在伯仲之间!!
DMD早就全S了,当然游戏时间上的差别也有影响,DMC4 100左右,西格玛才不到20

引用:
原帖由 迪比亚路 于 2008-6-2 23:59 发表
DMD早就全S了,当然游戏时间上的差别也有影响,DMC4 100左右,西格玛才不到20
那就奇怪了,ngs普通难度连我的一个act苦手的朋友,吃血硬磕跌跌撞撞也通了!!
难道你有ngs恐惧症?

我对dmc4最大的一点不满就是重复实在太多,虽然是为了体验两个主人公不同的交战快感,也太过分了点。

就好像看六人行最后两季,老回忆老回忆,受不了。

引用:
原帖由 先手必胜 于 2008-6-3 00:03 发表

那就奇怪了,ngs普通难度连我的一个act苦手的朋友,吃血硬磕跌跌撞撞也通了!!
难道你有ngs恐惧症?
其实我自己都觉得有点奇怪,算得上大作的动作游戏都玩,基本上通个最高难度都没啥费劲。唯独这忍龙打完一遍NORMAL就想卖掉算了

引用:
原帖由 silence 于 2008-6-3 00:03 发表
我对dmc4最大的一点不满就是重复实在太多,虽然是为了体验两个主人公不同的交战快感,也太过分了点。

就好像看六人行最后两季,老回忆老回忆,受不了。
我也是,其实我最反感双主角系统,以前就最烦鬼武者3.
当初DMC4出之前,我以为dante是像DMC3导演版里的virgil一样,用nero同一遍关才能用,结果发现不是...

这一点NG和DMC3要好一点
不过论爽快度,那绝对DMC要高NG许多许多.

引用:
原帖由 迪比亚路 于 2008-6-2 21:39 发表
我也只通了西格玛的普通,比难度DMC没法跟忍龙比,4的DMD都没西格玛的普通难

但打法单调这个缺点不就是难度过高所造成的吗?
扯淡呢?
忍龙1代3个版本,普通难度就是白给

引用:
NG2的断手断脚,做的很烂,而且一点都不真实,纯为了装B而做的效果.实际根本没什么价值.
XD您太逗了,只听说过剧情有装B的,还真没领教过如您所说的增加“游戏性”的玩意儿也能装B,您真高。

引用:
原帖由 ninigou 于 2008-6-3 02:29 发表

XD您太逗了,只听说过剧情有装B的,还真没领教过如您所说的增加“游戏性”的玩意儿也能装B,您真高。
断手断脚增加什么游戏性?你来说说

本来想法是好的,模拟真实,使玩家更有临场感,可惜实际出来的效果太烂,断了个胳膊那敌人还像没事一样在忍龙身边兜圈,太假了,感情这些杂鱼都注射了生化病毒?

出来的效果就是装B,就像芙蓉姐姐擦点粉就以为她自己是章子怡了??

引用:
原帖由 Dneod 于 2008-6-2 17:59 发表
装孙你的SM号还在不在啊 缺SM啊

引用:
原帖由 马甲007号 于 2008-6-2 00:17 发表
我是来喊口号的

DMC1是神作,其他都是狗尾续貂
严重支持,当年入手PS2的动力!1代以后都名不副实,做作的令人恶心。

DMC的所谓爽快度实在很无聊......NGB刺激多了.......

引用:
原帖由 private920 于 2008-6-3 10:52 发表
我想起了CAPCOM的入肉神作:MHP系列..
大剑弹刀的效果无敌了,真能感觉到震得虎口发麻

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2008-6-3 15:45 发表

大剑弹刀的效果无敌了,真能感觉到震得虎口发麻
psp?无振动?

发新话题

官方公众号及微博