» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 赞美文:换个角度看生化,生化5算不算最不装B的日本装B游戏?

引用:
原帖由 趣味第二 于 2008-6-1 11:28 发表

我当时就是陪一个铁杆FAN玩得,

当时的情况是,我看到这个镜头后狂笑不止,他没吱声,不过脸红的像西红柿,估计是觉得有点丢人
你笑什么,好比你打过仗跳过halo似的,人家脸红不一定是因为觉得丢人,可能是觉得胀情绪是想揍你.
mgs2出场模仿终结者,也是非常的草但,但是大家也就是看看莞尔一笑也就完了,而且那个动作本身也是很帅的.

引用:
原帖由 马甲007号 于 2008-6-1 11:08 发表
其实美国装b文化由来已久,最近才重温了克林特·伊斯特伍德的大嫖客,装b造型一代经典

而MGS则是特摄式的装b,明显是小岛的恶搞
好吧,如果我躲在家里看eastwood的镖客系列,朋友进来,我不会有什么感觉

如果正好是一些日式游戏的过场,赶上很囧的对白,我绝对会脸红的

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2008-6-1 11:39 发表

你笑什么,好比你打过仗跳过halo似的,人家脸红不一定是因为觉得丢人,可能是觉得胀情绪是想揍你.
mgs2出场模仿终结者,也是非常的草但,但是大家也就是看看莞尔一笑也就完了,而且那个动作本身也是很帅的.
莫激动,我当时笑时没想那么多,完全是觉得很搞笑才笑得,绝不排除他当时可能是想抽我的可能,呵呵

当时看MGS2的开场时,只觉得帅的一塌胡涂,只是时代变了,自己也变了,看到MGS3开场忍不住罢了,既是笑这个镜头,也是在笑当年的自己.

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-6-1 12:01 发表

好吧,如果我躲在家里看eastwood的镖客系列,朋友进来,我不会有什么感觉

如果正好是一些日式游戏的过场,赶上很囧的对白,我绝对会脸红的
本身心態就很裝~~~遊戲又不是你做的,你臉紅啥~~~

如果你覺得這過場很COOL,可以無視朋友的嘲笑,甚至可以反嘲他沒品味不懂審美~~~

如果你自己也覺得這過場很傻,可以和朋友一起放聲笑~~~

臉紅個毛啊~~~

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2008-6-1 11:35 发表
我觉得探讨这俩游戏哪个更装B来显示自己不屑装B的品位实在是很没意思.都是游戏电影化的先锋,各自也都不如电影高明.况且电影本身也充舐着装B.俩游戏都是一点一点续接的世界观,情节和设定上也都有着各自的漏洞,相互之间 ...
没有显示自己的品味高的意思,言语有冒犯之意还请海涵,毕竟这俩游戏在电影艺术上能有多高造诣大家心里还是清楚地.

基本都是在侮辱演技这两个字,我本人也就是个普通玩家,偶尔看看商业片.

我只是想说,装B没什么不好,但却是一门学问,能装的让人感觉不到同时还看得津津有味也是很不容易的.觉无挑衅之意.

毕竟当年MGS2的看场我也下载看了无数遍都不觉得腻.

最装B的MGS是NGC上的,双蛇传那叫一个吐啊……

3代JILL穿露乳装MINI裙出场很明显是在装B:D

日商做的游戏游戏性还是能保证的,只要不装b,一般都是神作。可惜还是装的多

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-6-1 13:18 发表
现在是美女经济嘛。。。。只要言行不要过于出格,不符合环境就行。

就怕是那种无脑美少女,被僵尸围住了,还大摆pose

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-6-1 13:18 发表
Jill本来就有,用得着装?

还是那句话,装b比装嫩正常无数倍,装b装不像才被人笑。装嫩无论如何都让人呕吐。

让我感触最深的是MGS3一开始跳伞那段.湿内裤同志在着地的一刹那摆出忍者穿江跃海单膝跪地前趴式,然后再猛一台头!

我完全被这么强烈的先锋化电影镜头折服

引用:
原帖由 趣味第二 于 2008-6-1 10:20 发表
现在我也感觉生4有些地方很装,但比起MGS3老蛇开场跳伞一个伏虎落地势,生化完全被秒.

随着老蛇起身,标题出现,我汗毛全竖,后心冰凉.

相比之下,生4标题出现的镜头要好很多.
原来你也说过啊,我是写了这段往回看,发现几乎一样

发新话题

官方公众号及微博