» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] (MC)5月19日~5月25日硬件销量 顺从政府号召和民意,大家默哀!!!

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-5-30 09:33 发表
360销量很好,日本最终销量有希望过百万。
你这个软黑

引用:
原帖由 kaldorei 于 2008-5-30 21:19 发表

你这个软黑
X360到现在还和第一年销量差不多,Xbox1同期早已经死了。而且360还有很多RPG没有发售。

360还有哪些rpg?

引用:
原帖由 小玉 于 2008-5-30 23:19 发表
360还有哪些rpg?
哈哈。wii还有哪些rpg?
或者说共有哪些rpg?

引用:
原帖由 silence 于 2008-5-30 23:45 发表

或者说共有哪些rpg?
我只是问问战神360还有哪些rpg,你怎么这么受刺激?

引用:
原帖由 silence 于 2008-5-30 23:45 发表

或者说共有哪些rpg?
奉行蓝海战略的Wii不需要传统游戏,尤其是第3方的传统游戏。

引用:

或者说共有哪些rpg?
塞尔达
马里奥rpg
勇者斗恶龙神剑
火炎之纹章
陆行鸟
风来3
仙乐传说
......
神机有哪些?:D

引用:
原帖由 小玉 于 2008-5-30 23:58 发表

塞尔达
马里奥rpg
勇者斗恶龙神剑
火炎之纹章
陆行鸟
风来3
仙乐传说
......
神机有哪些?:D
哦。
失落传承、魔界战记、ff13、ff13ve、白骑士、最后神迹、星海4、战场、如龙、五厂联合、辐射3、霸王、黑暗军团、阿珈莱斯特战记……
看样子是我小学数学没过关,怎么算都是wii的rpg数量多了?

另外,ps3不是号称全坟加影碟机吗?
怎么霸主的游戏数量连全坟机都比不上?

引用:
原帖由 silence 于 2008-5-31 00:13 发表

哦。
失落传承、魔界战记、ff13、ff13ve、白骑士、最后神迹、星海4、战场、如龙、五厂联合、辐射3、霸王、黑暗军团、阿珈莱斯特战记……
看样子是我小学数学没过关,怎么算都是wii的rpg数量多了?

另外,ps ...
发售日未定的,平台未定的,还有非日式的,还有非角色扮演的

塞老师ff13、ff13ve、白骑士等。。。这些都发售了吗?

难道Wii的软件就停产了,没有了?

你俩进入了无聊的诡辩阶段。。。我来客观的说句吧,xo正统rpg数量质量最多(蓝龙奥德赛铃音老头效应),ps3(追求高画面)和wii(追求新类型游戏和新的操作形态)何苦争rpg这种古老落后的游戏类型呢?

现在是FPS举大期。。。。RPG好象变古董了

引用:
原帖由 jinwei8108 于 2008-5-31 00:24 发表
你俩进入了无聊的诡辩阶段。。。我来客观的说句吧,xo正统rpg数量质量最多(蓝龙奥德赛铃音老头效应),ps3(追求高画面)和wii(追求新类型游戏和新的操作形态)何苦争rpg这种古老落后的游戏类型呢?
一点没错。
谈游戏数量、质量、销量只有360用户或拥护者才有资格批评别人,什么时候难兄难弟有资格了?

任饭老是说别人排除法,即便不排除,包括任第一方游戏在内,wii软硬比3.5还比不过公认没游戏离死不远的ps3的3.8。
要真是排除第一方,wii软硬比还有多少?1?0.5?

引用:
原帖由 小玉 于 2008-5-31 00:21 发表

发售日未定的,平台未定的,还有非日式的,还有非角色扮演的
哦。风来和传说感情您玩上了?来说说通关感想。火纹什么时候变rpg了?

倒是有一款百万rpg大作怎么各位任饭却不提?
百万蛋蛋,多么响当当的名字啊。

我举的这些有的是平台未定,将来可能跨了,甚至移了的。可惜的是,现在还没有动。更可惜的是,就算要易帜,也没您舞棍机什么事情啊。

引用:
原帖由 silence 于 2008-5-31 04:05 发表

一点没错。
谈游戏数量、质量、销量只有360用户或拥护者才有资格批评别人,什么时候难兄难弟有资格了?

任饭老是说别人排除法,即便不排除,包括任第一方游戏在内,wii软硬比3.5还比不过公认没游戏离死不远的 ...
先装模作样的支持Wii和神机都没资格批评别人
然后马上挑点有利数据开始比,暴露任黑索青的本质
所谓装B客观饭就是这个样子的么?

发新话题

官方公众号及微博