» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] Gamespot网站:PS3/360游戏画面对比第三轮

引用:
原帖由 lionheart007 于 2008-5-24 16:59 发表

我前几天玩dos版的《金瓶梅》,游戏速度爆慢,只有正常的1/3左右。
多年前我的奔腾133跑这个游戏超流畅啊。
看来我现在的core2duo+8600gt性能远低于我当年用的奔腾133+S3vga显卡啊
你可以用PS3装了黄狗模拟WINXP然后进入模拟DOS窗口运行, 你会发现你的PS3比小霸王学习机还要不如的.....

惊奇的发现战神又转型了……

引用:
原帖由 isis 于 2008-5-24 15:12 发表
战神同学, 万一要是PS3获胜了你会卸甲么?
还是含泪继续支持XBOX720... ?
这个世代,wii已经赢了~

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-5-24 17:05 发表

三红和不降价
是,这是ms最2b的地方。。。我两年前买的xo竟然比现在的价格还便宜,真不可思议

引用:
原帖由 jinwei8108 于 2008-5-24 20:02 发表

是,这是ms最2b的地方。。。我两年前买的xo竟然比现在的价格还便宜,真不可思议
那是国内好不好,别把奸商的价格拿来说事。。

2年前我第一台XO是279磅,现在199,降价两次了,机器做工也比最早一批好很多了

其实很多跨平台游戏360版还有一个好处就是便宜10美刀

呵呵,PS3就这个德性了。。。

当年XB机能大胜PS2,不但独占游戏胜,跨平台游戏XB版不管分辨率还是贴图都比PS2版要好。

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2008-5-24 20:54 发表

那是国内好不好,别把奸商的价格拿来说事。。

2年前我第一台XO是279磅,现在199,降价两次了,机器做工也比最早一批好很多了
欧洲玩家还是比较幸福的,价格很低。美版日版没有降价,港版降了但是幅度太小。

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-5-24 20:59 发表

欧洲玩家还是比较幸福的,价格很低。美版日版没有降价,港版降了但是幅度太小。
那是欧洲本来的价格太高了,标准版开始要280磅,近乎4500人民币了。。。欧洲啥玩意儿都贵,PS3一开始卖425磅呢,近6500RMB

现在360降价到199了,标准版,这还3000人民币呢。。。

PS3只会唬弄人,太差了

引用:
原帖由 slowsonic 于 2008-5-24 20:56 发表
其实很多跨平台游戏360版还有一个好处就是便宜10美刀
没错,在英国就是便宜10磅。。。20美刀,而且游戏完全一样,凭什么贵?血统高贵呀。。。

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2008-5-24 21:03 发表

那是欧洲本来的价格太高了,标准版开始要280磅,近乎4500人民币了。。。欧洲啥玩意儿都贵,PS3一开始卖425磅呢,近6500RMB

现在360降价到199了,标准版,这还3000人民币呢。。。
恩,欧洲确实什么都贵。好像rock band欧洲是360一段时间的独占,价格很凶猛。

这场战神的表现出了超神级的战斗力,
感觉反对者没有任何还手之力啊

天师,宝宝,你们就这样败下阵来么,太没看头了

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-5-24 21:04 发表

恩,欧洲确实什么都贵。好像rock band欧洲是360一段时间的独占,价格很凶猛。
现在ROCKBAND在英国正式开卖了。卖100磅,1500RMB,我觉得还好啦。。。

发新话题

官方公众号及微博