» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] wii vs. 神机3:很说明问题的一件事

你用的是什么显示设备啊,40以上的会说BD只比DVD强一点点这样的话??!!

ps3只比ps2强一点点?你用的老式彩电吧……

我电视是sharp42寸,朋友觉得BD确实只比DVD强一点而已,我也认同,而且3米以外就是一回事

昨天朋友来,看蜘蛛侠2的BD,画面感觉还有掉帧(就是钟楼+地铁上大战章鱼的那一段)

怎么说呢,也许他本来就是LU,我家人也是LU,基本也只玩wii

:D 算 

能让你消费就赢了,管你冲动不冲动呢。

老任赢了,可惜任饭输了:D

真正可以拿出来炫的现在应该只有GT5P和船长。。。其他很多都是跨平台。。。。

能让一般消费者看一眼就想买,就是胜利.

引用:
原帖由 acoolbat 于 2008-5-16 18:16 发表
我电视是sharp42寸,朋友觉得BD确实只比DVD强一点而已,我也认同,而且3米以外就是一回事

昨天朋友来,看蜘蛛侠2的BD,画面感觉还有掉帧(就是钟楼+地铁上大战章鱼的那一段)

怎么说呢,也许他本来就是LU,我家 ...
过年时给老爸演示了一下PS3接50寸电视放BD的效果,我爸折服了,说真清楚

我家沙发离电视4.2米。我爸一点游戏也不会玩,连LU都算不上

其实根本原因是你朋友对高清不感冒,觉得清楚不清楚都一个意思,说PS3和PS2差不多大概也指的是玩法差不多没啥变化的意思

wii是另外一种游戏方式,p3是同类型的升级方式

引用:
原帖由 gutt 于 2008-5-16 12:25 发表
算      
+1

引用:
原帖由 coolswan 于 2008-5-16 22:14 发表

过年时给老爸演示了一下PS3接50寸电视放BD的效果,我爸折服了,说真清楚

我家沙发离电视4.2米。我爸一点游戏也不会玩,连LU都算不上

其实根本原因是你朋友对高清不感冒,觉得清楚不清楚都一个意思,说PS ...
同感,
当年也有人说DVD不过是比VCD清晰一点而已,
前些日子帮同事下电影,他竟然说只要有声音画面不是马赛克就行,
现在国内市场主流还是看那画质和VCD一样的“HDDVD”,
在下面的小城镇里面很多人的DVD机都是用来放VCD或者“HDDVD”的。

PS:感觉碟机放DVD的效果要比电脑上的播放器好很多,同样是接显示器,我用360放DVD的效果秒杀播放器。

引用:
原帖由 zero3rd 于 2008-5-18 07:53 发表

同感,
当年也有人说DVD不过是比VCD清晰一点而已,
前些日子帮同事下电影,他竟然说只要有声音画面不是马赛克就行,
现在国内市场主流还是看那画质和VCD一样的“HDDVD”,
在下面的小城镇里面很多人的DVD机都是 ...
其实只是一个习惯

日本的网速够快了,比天朝快50倍了,可是我同学大部分还是在BTCHINA上下RMVB电影。

我放BD给他们看,他们就说,哦,没啥,不就是比RMVB清楚点么,清楚了有啥用?还能跳出什么宝贝来?

一个是在赏心悦目的同时享受乐趣,一个是为了享受乐趣怎么都行,两种意识,不必强求

不过拿这个标准来说明当今社会不需要高清牵强了点儿。

啊,不对,销量,销量是最有力的证据呀!

所以说索饭你们怎么战也还是输了的……

引用:
原帖由 vansss 于 2008-5-16 12:32 发表

"因为朋友之前有PS2"
原来ps2玩家是不懂游戏的人
当然“不懂”了,当年第一个放纵羊群的是谁?

应该给他玩摩托风暴,当时只有一个demo
我朋友玩的好high,其他的什么RR,F1跑了一圈就没兴趣了~

发新话题

官方公众号及微博