» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 6月MGS4的王者降临

引用:
原帖由 tripx 于 2008-5-15 18:04 发表
多数MGS饭认同的,

MGS1>MGS3>MGS2

或者MGS1=MGS3>MGS2,

目前看来MGS4的播片很有象MGS2发展的潜质.
MGS3远高于MGS1,是小岛真正走向成熟的作品

楼主的纯水帖屡禁不止,XHW到MGS上市

引用:
原帖由 hanzo 于 2008-5-15 18:25 发表

其实我一直也觉得3比1强,不过考虑到时代不同以及怕被真饭喷,所以一直支持3=1

没人提2吗,2最喜爱.............

引用:
原帖由 罗炜20070725 于 2008-5-15 17:28 发表

日本50万,全球400万。
YY...

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2008-5-15 18:26 发表

其实我一直也觉得3比1强,不过考虑到时代不同以及怕被真饭喷,所以一直支持3=1
有什么好怕的... 真饭在MGS3里能找到的惊喜绝对超过MGS1,就怕是半吊子饭

判定真饭和半吊子饭最准确的标准:半吊子饭会喷MGS3的默认视点

卖300万的王者?
这王者也太好混了

MGS的风格和游戏方式在一代就奠定了,二代和三代并没有突破
所以一代最高

引用:
原帖由 夹心饼干 于 2008-5-15 18:39 发表
MGS的风格和游戏方式在一代就奠定了,二代和三代并没有突破
所以一代最高
错了,MGS1的种种设定包括故事线在FC的MG上就成型了,所有MG饭眼中看到的MGS1都不过是MG的3D化,连流程都很像,所以按你的逻辑MG在理论上是最高,不过这点你我私下定了不算,得由广大MGS饭说出来比较好

引用:
原帖由 hanzo 于 2008-5-15 18:46 发表

错了,MGS1的种种设定包括故事线在FC的MG上就成型了,所有MG饭眼中看到的MGS1都不过是MG的3D化,连流程都很像,所以按你的逻辑MG在理论上是最高,不过这点你我私下定了不算,得由广大MGS饭说出来比较好
这说的是脑袋上冒感叹号?要我说,什么MGS系列,确实就是MG的3D化,除了3D化以外,没有任何进步!

引用:
原帖由 joeljoe 于 2008-5-15 18:53 发表

这说的是脑袋上冒感叹号?要我说,什么MGS系列,确实就是MG的3D化,除了3D化以外,没有任何进步!
道具和补血系统,codec,钥匙卡开门,钻箱子,包括程控导弹打电源开关等等等等太多了

MGS1还是很好玩的,很多创意让人拍案叫绝。2代还不错。打完三代我就不再期盼四代了。
引用:
原帖由 tripx 于 2008-5-15 17:43 发表
其实我蛮痛心的,

MGS系列堕落到如此地步.

都怪小岛太自私了,太想把自己的导演梦实现在游戏机上.

3代门槛高,不是每个人都能简简单单享受虐人快感的

但是这个游戏的系统极度内涵,在我玩过的PS2的ACT类里可以排首位

引用:
原帖由 hanzo 于 2008-5-15 18:32 发表

有什么好怕的... 真饭在MGS3里能找到的惊喜绝对超过MGS1,就怕是半吊子饭

判定真饭和半吊子饭最准确的标准:半吊子饭会喷MGS3的默认视点
泪牛满面,我是半吊子饭
话说我曾经以为mgs3s那个视角会好点儿,结果一玩发现还是很难受……

引用:
原帖由 hanzo 于 2008-5-15 18:25 发表

3的剧情比较有深度,不过这种类型不适合小孩子理解,操作也复杂,上手需要一定时间

另外,eva为什么老是在关键时刻在湿内裤前把上衣拉链拉下来呢

MGS什么时候成了虐人游戏了
orz
引用:
原帖由 hanzo 于 2008-5-15 18:57 发表
3代门槛高,不是每个人都能简简单单享受虐人快感的

但是这个游戏的系统极度内涵,在我玩过的PS2的ACT类里可以排首位

发新话题

官方公众号及微博