» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 听说山内溥现在是日本首富了

说实话,3星没动作还真没想到.............

引用:
原帖由 wanghengc 于 2008-5-15 16:59 发表
你别说,捐个1500我相信lz还是做的到的
让罗老捐半台神机,它老人家还是得思考一会会的

引用:
原帖由 罗炜20070725 于 2008-5-15 16:57 发表

我为你的小学、中学和大学的历任语文老师感到羞耻。
看来脑白金玩多了智力真的会下降。:D
我为你的历任思想品德老师感到耻辱。

引用:
原帖由 jiayueqwer 于 2008-5-15 17:01 发表
水区看到3星捐了3000W RMB

引用:
原帖由 jiayueqwer 于 2008-5-15 17:01 发表
3000W…………

虽然我个人讨厌三星的手机,不过这钱还真不少。。。

任天堂是日本企业,即使是中国企业,捐款也不是义务。

lz你在水区发“校友群里充斥着傻B言论”的帖子:http://tgfc.qwd1.com/club/thread-5972876-1-1.html

你也反对那种言论,自己却又发这个帖子,你是不是和自己水区帖子标题里的某个词一样呢?

ps,我最讨厌老任的补脑和健身游戏,次世代就差wii没买,绝对不是任青:D

虽然捐与不捐是人家的事
但好歹也是三巨头,放在一起比较很正常
某群体何必太敏感

真正因为任没捐所以在不断高潮的是另外一个群体吧

请你引用“不断高潮”的段子
记得突出“不断”二字

---------===========我是分割线===========---------
---------===========我是分割线===========---------

为什么我觉得这就是“对号入座”呢?

引用:
原帖由 use2 于 2008-5-15 17:22 发表
记得突出“不断”二字
哦。。。看来你虽然不是“不断”,但确实“高潮”了。。。

引用:
原帖由 mmff 于 2008-5-15 17:23 发表

为什么我觉得这就是 ...
因为你们是同一战线啊:D

希望任天堂会捐

尤其是任天堂,游戏的任天堂啊,任天堂游戏

引用:
原帖由 zcomic 于 2008-5-15 17:28 发表
希望任天堂会捐
+1

但不指望任天堂会捐

引用:
原帖由 use2 于 2008-5-15 17:04 发表

水区看到3星捐了3000W RMB
继铁定入3红鸡后,买新手机也选3星的算了,这节骨眼谁捐钱够多,我就跟他混....:D

发新话题

官方公众号及微博