» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 本周销量速报!旧客重访四位数俱乐部

引用:
原帖由 刃心 于 2008-5-15 07:47 发表

我说过ps3赢了吗?每个月主机销量垫底的是xo难道不对?
我又没说你说的

引用:
原帖由 刃心 于 2008-5-15 07:55 发表

未来的事情谁说的准,难道你认为xo就会一直保持对ps3的总销量销售优势?

说不准的事情咱不会在这说大话落人把柄,即使有了d销量超越了,咱也不敢说是sony给的实惠
我放话在这,PS3有D,在中国肯定销量大增:D

引用:
原帖由 kidthief 于 2008-5-15 07:57 发表

有D不是实惠么?至少对中国RF来说的,我说了是全球了么?
还我扯蓝光D版,蓝光D版也是你这回复里最先出来的
这帖太欢乐了,老有人把自己说的话扯到别人身上
贼喊捉贼确实很欢乐
引用:
原帖由 kidthief 于 2008-5-15 06:28 发表

至少XO有D,是给了RF实惠
PS3给了SF什么实惠?还不是有SF为PS3呐喊助威
XO四位数人尽皆知,还不是有SF次次嘲笑
PS3进此4位数就不让人嘲笑了
当然你们也沦落到用废物自慰的程度了
[quote]原帖由 kidthief 于 2008-5-15 06:58 发表

实我拿版本说事么?
是哪些人在XO出HD外设的时候上窜下跳的,最近传闻的蓝光版XO又是哪些人上窜下跳的
出精英版XO又是哪些人上窜下跳的? RF的选择性失明真的太严重了啊2333333
我 ...
找出我在你之前说d的话吧,蓝光我根本就没提过

引用:
原帖由 刃心 于 2008-5-15 08:04 发表

贼喊捉贼确实很欢乐

找出我在你之前说d的话吧,蓝光我根本就没提过
你蓝光和D版之间的空格我没有看到,233
这是我的失误
我承认我看错了
至于销售优势,我从来没说过

引用:
原帖由 kidthief 于 2008-5-15 08:06 发表

你蓝光和D版之间的空格我没有看到,233
这是我的失误
我承认我看错了
至于销售优势,我从来没说过
你说d是ms给的实惠不是销售优势不承认也没办法

在天朝这当然是优势,以此来看那么三红又成了劣势

以上,上班了,闪人

五一过了,PSP又萎了

引用:
原帖由 刃心 于 2008-5-15 07:36 发表

机能的事情咱不懂,你说xo强他就强吧
销量人人能看到,抱着去年1000万,今年600万的销量优势yy赢了也可以理解
06年底360宣称过千万,实际九百多万,sce宣称卖出ps3三百多万,差了差不多650万,到现在一年多过去了,ps3降价幅度有史以来罕见,bd又赢了,360又三红爆发又被“欧洲反超”,结果还差600万

慢慢追,biezhaoji,等十年后ps3可能真的会赢

引用:
原帖由 刃心 于 2008-5-15 08:13 发表

你说d是ms给的实惠不是销售优势不承认也没办法

在天朝这当然是优势,以此来看那么三红又成了劣势

以上,上班了,闪人
360能玩d就和psp能刷系统一样,是不是实惠,是不是销售优势都一目了然,很难理解还要在这搞七搞八

wii 在日本太猛了 。  这样下去 ,  什么 ff13,还是 ff14 , 就算人家不原意给,老任想要, 给半点好处费, 人家还不飞快的跑去 wii 上了。

现在早不是装机量可以决定一切的时代了,360 GJ

没有装机量谈什么软件销量。

MHP2G也能拉动任天伪的销量???

引用:
原帖由 GAYBL 于 2008-5-15 09:11 发表
没有装机量谈什么软件销量。
360需要软件销量么
wii有360的第三方大作么

小P加油

引用:
原帖由 csish 于 2008-5-15 08:43 发表

360能玩d就和psp能刷系统一样,是不是实惠,是不是销售优势都一目了然,很难理解还要在这搞七搞八
怎么个一目了然法你到是说说看

发新话题

官方公众号及微博