» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 我觉得这是索尼宣传上最卑劣的一点

引用:
原帖由 NWHamtaro 于 2008-5-10 23:51 发表
SONY最卑劣的是产品不耐用
有三红在前,谁都算"还可以"

恩,确实不是每一台都三红。这一点我还是要持肯定态度的。

当初DC就是被PS2的CG给一觉不正的....我恨

引用:
原帖由 babon 于 2008-5-11 10:39 发表

久多说PS3模拟地球原话是什么,你敢拿出来吗~~~
我不知道
不关心
我只知道是说多少台并一起可以媲美地球模拟器这样的超级计算机
我也知道ps3用的cell从matrix到千倍p4到比p4强的心路历程

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-5-11 09:46 发表
其实SONY吹牛,和MS机器三红,本质上都是令人厌恶的
其实SONY确实有夸耀的资本,精益求精的质量早就誉满全球,结合高超的技术实力更让人倍觉舒顺,买索尼的东西就可以放一万个心,绝对没有后顾之忧,这就和三红机用户整日提心吊胆的过活完全不同。

SEGA和NINTENDO也是有小吹吹过的...

只是没SONY那么狠罢了...

引用:
原帖由 Lee 于 2008-5-11 09:13 发表
我觉的这贴就挺SB的。
要说唯一不吹水的,就是Nintendo和Sega了。怎么不见LZ去挺呢。挺MS/Sony不是狗咬狗一嘴毛么。

伤害了LZ纯真的感情,我说你也太嫩了吧!
挺。。。
问题是居然不见任饭在这批软斗索啊。。。
他们才最有资格。。

同样是矮子也好意思笑对方??
不过最热衷这些调调的大都是年龄不大的孩子吧??
一天接1个客就不是鸡,一天接10个客就是鸡了!!

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2008-5-11 11:31 发表

挺。。。
问题是居然不见任饭在这批软斗索啊。。。
他们才最有资格。。

同样是矮子也好意思笑对方??
不过最热衷这些调调的大都是年龄不大的孩子吧??
一天接1个客就不是鸡,一天接10个客就是鸡了!!
那倒不是,发这帖的人观念比较新颖:认为2奶和鸡比有资格立牌坊~~~~~~

路过路过

上杉胖子居然不喷NBA跑战区来搞基

引用:
原帖由 babon 于 2008-5-11 10:45 发表

有三红在前,谁都算"还可以"
你的意思是电池爆炸在前,三红就可以接受吗????

引用:
原帖由 小水 于 2008-5-11 11:02 发表

其实SONY确实有夸耀的资本,精益求精的质量早就誉满全球,结合高超的技术实力更让人倍觉舒顺,买索尼的东西就可以放一万个心,绝对没有后顾之忧,这就和三红机用户整日提心吊胆的过活完全不同。
少开玩笑了,我的索爱电池就这么烧掉了,差点没把我的大腿都烤了。。。

少拿国内的环境来套全世界,我还巴不得我的360现在三红了呢,这样就能免费翻新加强一下,还送金卡什么的。。

如果sce不说xbox1.5,cell有p4 1000倍这种涉及对手的胡话,只说ps3是ps2 1000倍,甚至多放点cg也没什么
在这点上,还真是高下立现

引用:
原帖由 csish 于 2008-5-11 12:16 发表
如果sce不说xbox1.5,cell有p4 1000倍这种涉及对手的胡话,只说ps3是ps2 1000倍,甚至多放点cg也没什么
在这点上,还真是高下立现
没错了,就凭xbox1.5这句话,俺们就非把ps2.2.5 beta 踩到底不可。

三红这种严重的质量缺陷的问题,ms那么有钱,为何不回收全部机子,让所有
xo的使用者放心呢? 而不是让xo的使用者一而再的购买升级补丁版本机子?
召回制度在很多领域都是狠普及的做法,ms为何不作?

为何MS还要信誓旦旦的说。我们的机子没有质量问题呢?
不解。。

引用:
原帖由 zxr007 于 2008-5-11 12:20 发表
三红这种严重的质量缺陷的问题,ms那么有钱,为何不回收全部机子,让所有
xo的使用者放心呢? 而不是让xo的使用者一而再的购买升级补丁版本机子?
召回制度在很多领域都是狠普及的做法,ms为何不作?

为何MS还要 ...
既然你都说老版360三红几率奇高,那么免费三年换机和召回有什么区别呢...

发新话题

官方公众号及微博