» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《杀戮地带2》官方新图4张,秒杀COD4还早吧

三红机过百万的游戏多得数不过来,区区一个船长就让别人蚕豆了?我好怕怕啊.....哈哈哈....

引用:
原帖由 痴情咒 于 2008-5-7 15:28 发表
当然,要让你们这群喷子承认某PS3游戏画面较好那是根本不可能的事情

和你们说也是浪费口水

以前船长刚出时那个喷啊,"这游戏能卖多少?""这游戏能回本么?"

现在船长100多万了,可抽死你们了,呵呵

闪了,我早说过,喷,继续喷,喷死PS3,喷死SONY

加油,反索饭们
急啦~急啦~

引用:
原帖由 干拔跳投 于 2008-5-7 15:34 发表
从LS截图来看  和以前那又疯狂缩水了  PS3实在太垃圾了
最後送上持瞄準鏡的圖片,瞄準鏡上呈現了鏡片鍍膜的綠色耀光啊。螃蟹廠能想到這點,還算有創意

:D
當年標榜場景全破壞的FPS也有
EA的紅色派系
人家那才叫全場景破壞
沒路了你可以拿炸彈在墻上開個洞

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-5-7 15:39 发表
:D
當年標榜場景全破壞的FPS也有
EA的紅色派系
人家那才叫全場景破壞
沒路了你可以拿炸彈在墻上開個洞
问题是喜欢KZ的SF有几个以前正儿八经的玩过PS2上的FPS?从来没沾过FPS的也不乏其人吧。人家要捧臭脚的主要目的是踩对手,只可惜上次被踩得太凄惨了,现在怨念不是一般的高涨。

引用:
原帖由 痴情咒 于 2008-5-7 15:28 发表
当然,要让你们这群喷子承认某PS3游戏画面较好那是根本不可能的事情

和你们说也是浪费口水

以前船长刚出时那个喷啊,"这游戏能卖多少?""这游戏能回本么?"

现在船长100多万了,可抽死你们了,呵呵

闪了,我早说过,喷,继续喷,喷死PS3,喷死SONY
百万又如何?
难道你就这么不希望PS3上有卖过百万的?
你那么着急干啥。

不过......就算软件过百万了,也没见PS3有任何的起色。硬件的井喷、海啸就如同大多数游戏里中BOSS嘴里的那句“我会回来的”一样飘渺。

当年PS2上的KILLZONE被BLACK秒的抬不起头

引用:
原帖由 火彩 于 2008-5-7 15:44 发表

百万又如何?
难道你就这么不希望PS3上有卖过百万的?
你那么着急干啥。

不过......就算软件过百万了,也没见PS3有任何的起色。硬件的井喷、海啸就如同大多数游戏里中BOSS嘴里的那句“我会回来的”一样飘渺 ...
恩,现在闭着眼睛乱说话的人真不是一个两个

现在PS3的全球月销量似乎比某个缺货机总是多那么一些

引用:
原帖由 YY小狸猫 于 2008-5-7 15:26 发表
就这烂水平还和GOW2比啊?GOW2的演示后半段看过没就喷?柔性碰撞和可破坏场景都有,后者可以是有段是把石柱外面打碎然后露出钢筋,最后连地板都打穿,而且貌似既有影子还展示了真实的物理,碎石剥落也计算了碰撞。:h ...
你知道这是多少枪才打出来的吗,不是一两枪

引用:
原帖由 fenfang 于 2008-5-7 16:05 发表

视频看完了再喷好伐?GOW2的你丫都没看过也盲射么?

引用:
原帖由 fenfang 于 2008-5-7 16:05 发表

等您入手KZ2時,請告訴我當您向圖片中的掩體丟手榴彈、打掉10個彈夾後,你會不會沒地方躲了

沒玩過太多非PS獨占遊戲就別亂吹噓

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2008-5-7 16:05 发表
恩,现在闭着眼睛乱说话的人真不是一个两个
现在PS3的全球月销量似乎比某个缺货机总是多那么一些
你这样和某砖家盯着PSP日本地区周销量YY“不是输了,是第二名”有啥区别。
我看错你了啊,我还以为你算很客观的呢。

老子是kz真飯
3個難度都穿了

2K也是粉丝,是不是摸出来温习一下。
偶最水,才玩了三个大关,观摩了后面几关。

引用:
原帖由 YY小狸猫 于 2008-5-7 16:09 发表
视频看完了再喷好伐?GOW2的你丫都没看过也盲射么?
战争机器2太强了,是KZ2枪数的数倍,我想8枪一个柱子就没了

发新话题

官方公众号及微博