» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 正式赌约贴,募集公证者及受益人。

肯定晚了,我就不用主ID了。支持楼主!

任最强的是第一方,第三方是跟屁捡点吃剩的赚奶粉钱。

SQNY最弱的是第一方,根本就是靠第三方施舍。

很好很公平,这赌约太公平了,进来赞公平。

不知道开一个赌约,赌两平台全球千万作品数量的会有多少SQNY饭押本家呢。:D

引用:
原帖由 XXOO 于 2008-5-7 13:07 发表

任最强的是第一方,第三方是跟屁捡点吃剩的赚奶粉钱。

SQNY最弱的是第一方,根本就是靠第三方施舍。

很好很公平,这赌约太公平了,进来赞公平。

不知道开一个赌约,赌两平台全球千万作品数量的会 ...
现在wii销量还算不错,赌全球还是有点热闹看
赌千万不如赌其他所有第三方和N社得数量

无论谁输赢都不能证明什么的啊……

我报名担任公证人,主id为         责任编辑

公然赌博,抓你们坐牢!!!

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-5-7 12:13 发表

公平毛啊

真正公平的是列出两个平台从现在开始记的百万数量,并且不排除第一方
这样吧,我和你赌太阳是从东边升起还是从西边升起,你押东边,我押西边。

这下大概符合你公平的标准了吧?

引用:
原帖由 silence 于 2008-5-7 17:45 发表

这样吧,我和你赌太阳是从东边升起还是从西边升起,你押东边,我押西边。

这下大概符合你公平的标准了吧?
装B饭的嘴脸就是这样

原本WII游戏就是低成本低风险,卖个几万收成本;PS3高成本搏高回报那种

还处心积虑发个贴赌第三方百万数,以示自己的公正

其实心里也知道大部分任饭是有脑子的,就是准备看没人响应

然后大吼一声:你们这群缩卵,只会群吠

要不这样吧,在下和你赌到明年财报出来时第三方软件销售总量,这个应该在会有比较公正的统计

你要缩就别咬人,谢谢

好像自己定的标准都很客观

别人定的都是歪理

摒弃第一方对比一直就是件很可笑的事情

竟然谎言说一百遍变真理了

引用:
原帖由 风之勇者 于 2008-5-7 17:52 发表

装B饭的嘴脸就是这样

原本WII游戏就是低成本低风险,卖个几万收成本;PS3高成本搏高回报那种

还处心积虑发个贴赌第三方百万数,以示自己的公正

其实心里也知道大部分任饭是有脑子的,就是准备看没人响应
...
公不公平,这边不属于群吠饭的自然有公认。别人接受了的,似乎也不是我骗来赌的。
群吠饭自己不赌就行了,跑来呲牙干嘛阿?

引用:
原帖由 Leny 于 2008-5-7 13:23 发表
无论谁输赢都不能证明什么的啊……
+1
不过有人赌
看看热闹也还是欢乐滴:D

引用:
原帖由 silence 于 2008-5-7 17:55 发表

公不公平,这边不属于群吠饭的自然有公认。别人接受了的,似乎也不是我骗来赌的。
群吠饭自己不赌就行了,跑来呲牙干嘛阿?
被我说中了?

哈哈~~俺也占座来了~~~

还有名额的话算我一个,

我报名担任公证人,主id为  assa

这几天看戏很舒服:D

发新话题

官方公众号及微博