» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] Wii:我们不需要GTA4

GTA的PS2几个版本可以用WII的操作来妇科

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-5-6 11:39 发表
silence只是说自己不是反任而是从各个角度进行取舍但不放下每一种精彩而已...

没直接说自己客观~
他说过,不过只是在刚复出的那会儿,后来就根本不提客观二字,直接内容形式上的“客观”,唔,仅限内容形式上,总之,不愧是是文人

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-5-6 11:54 发表

他说过,不过只是在刚复出的那会儿,后来就根本不提客观二字,直接内容形式上的客观
好啊。我重玩游戏是在去年五月份,那应该也差不多那个时段吧。你去找吧。

话说,你刚才不是说是和旁观饭打赌的帖子里吗?
怎么一下子场地又变了?
意识流阿?

LZ这逻辑赞

塞老师是字里行间透着客观,并不是整天喊客观

引用:
原帖由 小玉 于 2008-5-6 11:58 发表
塞老师是字里行间透着客观,并不是整天喊客观
呵呵,那就奇怪了。如果字里行间是假客观,那还有什么可说得,直接攻击主观了。

任饭把客观的字眼当炮弹,所以一有机会就给别人安上这个名头。
那我刚才举出的那些真的“客观”的例子,怎么诸位不作声了?

引用:
原帖由 silence 于 2008-5-6 11:57 发表

好啊。我重玩游戏是在去年五月份,那应该也差不多那个时段吧。你去找吧。

话说,你刚才不是说是和旁观饭打赌的帖子里吗?
怎么一下子场地又变了?
意识流阿?
回去看看我的帖子,这是对我的帖子另类“补完”么?

这帖子有必要发吗

引用:
原帖由 到处看着 于 2008-5-6 11:44 发表
GTA4不可能登陆任天堂,风格完全不一样,当然,任饭从生理上和心理上都渴望能登陆,因为WII上的游戏能玩的实在太少了.
你一定不玩游戏。

嗯。估计最后会以外一章的方式同时登陆wii和ps2。

造谣完了,马上转移话题.......

而且思维更跳跃....

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-5-6 12:07 发表
造谣完了,马上转移话题.......

而且思维更跳跃....
看看,特性又表现出来了。
这个帖子谁在造谣阿?让你找的这句话还没找出阿?

有见过经常无意间自抽的,但那么沉迷于主动自抽的确实不多见。

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-27 15:41 发表

这还不客观阿。

每个第三方大厂,举出不超过三个的代表作,看看归属有多少会上WII 阿。
这些代表作应该是有公论的,个人喜好可改变不了。

前面大家举出的例子不就差不多吗?
我也错了...
http://tgfc.qwd1.com/club/thread-5909927-1-1.html
在这个帖子里,塞老实客观得淋漓尽致啊

麥香雞翅:我說Wii不需要GTA 4

这还不客观阿。

呵呵:D

发新话题

官方公众号及微博