» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] ps3版本gta4屏射!

这年头,索黑越来越多了啊

引用:
原帖由 采姑娘的老蘑菇 于 2008-1-21 11:09:00 发表
穷人玩什么ps3啊

我的显示器支持1080P的,那是否HALO3就是1080P的了?超级玛丽FC放成全屏是不是也是1080P的?

我看出来,这是经典的640×480的分辨率啊

引用:
原帖由采姑娘的老蘑菇在2007-4-13 11:34:00的发言:
以前学生年代穷,不长进,只能玩玩盗版,现在当老板了,有钱了,只买没盗版的主机和最贵,最有品位的主机。
不和穷孩子们一般见识。
受中国酱缸文化的影响,穷居然在中国成了一种光荣!不得不说是悲哀。
穷人们,建议你们还是不要来这个论坛了,多读书,多努力工作,改善一下生活现状比游戏更加重要!
引用:
原帖由采姑娘的老蘑菇在2007-5-17 16:08:00的发言:
公司我保密,如果让我们老大知道我上班上论坛,我会扣工资的
职位是游戏设计师,执行策划
引用:
原帖由采姑娘的老蘑菇在2007-04-13 11:50的发言:
我虽然不是很有钱,但我的价值观很明确:以富为容,以穷为耻,以玩正版为荣,以玩盗版为耻,以玩高贵主机为荣,以玩廉价主机为耻。
引用:
原帖由采姑娘的老蘑菇 于 2007-7-12 9:59:00 发表
知恩图报是美德!我每玩一个ps2盗版游戏,就对sony有一份感恩之心!美德也要被你们喷!
引用:
原帖由采姑娘的老蘑菇在2007-4-13 12:13:00的发言:
很好!那我的论证目的已经达到了!我们握手!
玩盗版是耻辱,无钱是耻辱!
以后再有谁攻击ps3无盗版,我就挖这贴的坟!

久多果然说得对啊,大餐啊,启是穷人配吃的,就算吃了也变成吃屎……:D

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-3 03:43 发表
你先别急,等稍后清晰点的图出来,最终丢脸的还是你们

还有那个说是索饭,说我丢脸的人,我已经去查看过他的所有帖子了,根本就不是索饭,就一个喷sony的
蘑菇到了TG仍然发扬在LU的精神————和我意见不同者即为FSF,只是不知道这套在TG是否吃的开

看来,LU和谐掉蘑菇实在是太对了

引用:
原帖由 龙骑将 于 2008-5-3 12:00 发表

蘑菇到了TG仍然发扬在LU的精神————和我意见不同者即为FSF,只是不知道这套在TG是否吃的开
吃的开,吃的开
你去看看天师那帖就知道了,反对天师的都是FSF:D

我真的感觉蘑菇属于索黑

引用:
原帖由 采姑娘的老蘑菇 于 2008-1-4 1:08:00 发表
此贴不再回!有人说盘神是和所有人为敌为乐趣,今天一看果然不假!
我宣布以后盘神不再属于索饭,他的观念言论从此与索饭无关!
那蘑菇能不能还样,把天天湿开除出sf?

我就知道这贴发展到后面会引出蘑菇神语录

-_-人物好瘦阿。。。一般在4:3显示设备上显示16:9信号就是这样的,你是用的4:3显示器?(这年头能找到这种显示器还真不容易)这样能看出来gta4是什么分辨率的?

另外,给老蘑菇科个普,我家前几年买的29寸普通crt电视也是“支持”1080p的,但“支持”和“显示”是两码事~

哦 看出来了 不是 640p 而是  480p啊

这帖太欢乐了............

发新话题

官方公众号及微博