» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 干出来了!终于干出来了!ps3作品《忌火起草》续作《解明篇》wii登场确定

急了

引用:
原帖由 火彩 于 2008-4-23 19:49 发表

你一定比我更清楚,因为你连游戏续作何时企划都知道。
太大能了。

能不能告诉我,这续作for wii的文字AVG何时企划的?
至少不可能突然蹦出个游戏,你真的是业内吗?

引用:
原帖由 到处看着 于 2008-4-23 19:08 发表

又扯上D了,喷得这么没水准,
你喷的“最”有水准

FF13就该叫日出来了:D

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-4-23 06:29 PM 发表

DQ8
DQ9
皇上又土鱉了

不知道是dq8成了系列第一作,以反衬出朕的土鳖,还是某肌肉男回帖不看帖。

五元饭肯定想多点大作在自己主机上面发行啦,因为.....嗯.....

自XO的5元饭之后,wii也未能幸免于难:D

wii ds
双版本

天啊

宇智波火彩又遁逃了。

啥垃圾游戏,根本没听说过

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-24 15:28 发表
宇智波火彩又遁逃了。
噗,您老不挖坟,我还真看不见你喷的这堆玩意儿。
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-23 19:53 发表

至少不可能突然蹦出个游戏,你真的是业内吗?
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-23 17:28 发表
原来游戏都是突然出现的,没有企划阶段。
引用:
原帖由 火彩 于 2008-4-23 17:41 发表

原来在第一作没有开发完成的时候,那帮不知好歹的程序员与游戏制作人们已经在谋划跳转平台去作第二作了。
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-23 19:48 发表

那你说到底有没有企划呢?从什么时候开始呢?怎么说也救不了LZ的无知吧。
引用:
原帖由 火彩 于 2008-4-23 19:49 发表

你一定比我更清楚,因为你连游戏续作何时企划都知道。
太大能了。

能不能告诉我,这续作for wii的文字AVG何时企划的?
早已经说的很明白了,不知道你还在拘泥啥。
别人的话要仔细看。

原来一定要第一作开发完成压盘生产,才开始企划第二作。

这种白痴游戏能讨论6页,真他妈佩服

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-24 15:38 发表
原来一定要第一作开发完成压盘生产,才开始企划第二作。
我明白了,这帮傻B一样的程序员和策划一定早早的就确定了这部电子小说是个三部曲,而且连对应的平台也早早的就确定为依次递减:PS3->Wii->NDS,您说是不是。

引用:
原帖由 火彩 于 2008-4-24 15:40 发表

我明白了,这帮傻B一样的程序员和策划一定早早的就确定了这部电子小说是个三部曲,而且连对应的平台也早早的就确定为依次递减:PS3->Wii->NDS,您说是不是。
那不一定,但是可以肯定第二作不是突然出现的,登陆WII也不是突然就决定的。

发新话题

官方公众号及微博