» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] (净化TG抵制灌水,“测试一下”本贴不欢迎你)MGS4的画面很不错,恶意去挑刺没有意义

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-4-21 20:00 发表

其实你根本不懂。

真正的狗牌拼错了,根本不是JIANGXI KONGLONG……真正的拼法,偶就不说了,KONAMI这鸟公司竟然把老子ID给写错了………………
我只说我看到的内容里的ID格式...

要懂你ID干嘛?~

难道因为你上头有人所以我要懂你ID以拍你马屁?~

恐龙体积大了皮的绝对厚度也增加不少啊...

哦,原来你根本对MGS2一窍不通,拍我马屁倒不用了……猴子你继续进化吧。

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-4-21 20:07 发表
哦,原来你根本对MGS2一窍不通,拍我马屁倒不用了……猴子你继续进化吧。
难道我说了我对MGS2不是一窍不通?~

恐龙不但进化到会打字...

还学会了精神胜利法和YY大法...

恩,猴子莫名其妙的思维总是让我感到快乐

进化后的恐龙认为来到动物世界...

不但不把自己当人看...

还要指责别人是猴子~

并且沉迷于这种快乐之中...:D

上面有人?
人在活动?
最后出血?
这就是恐龙的宿命?

不过这年头上面有没有人确实不一样,几个字节就可以让一个id永久性消失~
如果恐龙能理解对他人的理解和尊重我相信不会这么多人纠缠这么一个简单的问题,既然你开帖子就一定有同意和相悖的论调,搞暗箱意思就不大了。

记录卡找到了,突然发现我PS2已经卖了,沮丧中。。。。

上头有人的恐龙可不一样咧...

我要说什么都得按着恐龙的句式仔细斟酌...

否则一不小心用词过了火说不定就被恐龙给人间蒸发了...

不过天知道这种蒸发真是几个字节还是恐龙为了面子而私下举报的...

我想这里喷的人到时还是有很多人会去玩吧

引用:
原帖由 小队长 于 2008-4-21 16:04 发表

你们都错怪L5君了

其实他是两分钟就给XO刷了100票……

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-4-21 19:54 发表

是名字格式问题...

我只是提醒你别搞错自己狗牌号而已...

上头有人的恐龙要给我做变性手术嘛~
引用:
原帖由 测试一下 于 2008-4-21 19:44 发表

前几天群里还有人说在MGS里虐这个士兵呐...

连自己的狗牌号都记不住嘛...

是jiangxi konglong...
本人向KONAMI申请的ID就是“JIANGXIKONGLONG”,中间根本没有空格。你到这帖子里装什么B?
要装B你还嫌嫩,不懂装懂的废物!

测试一下你撤了吧,别人既是运动员还是裁判,你没有胜算的

LZ啊,
你觉得不错是你一个人的感觉,
要允许不同意见的存在人类社会才能发展啊.

引用:
原帖由 firma 于 2008-4-21 15:32 发表
如果不是小岛的高调xx论和edge的采访,估计挑刺的人少的多
不是少,而是不敢说话;
毕竟有些势力太能喷了.

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-4-21 21:07 发表

本人向KONAMI申请的ID就是“JIANGXIKONGLONG”,中间根本没有空格。你到这帖子里装什么B?
要装B你还嫌嫩,不懂装懂的废物!
呀罵人咯

发新话题

官方公众号及微博