» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] IGN主机大战选票,XO一天内暴涨70万,5元饭的逆袭?

每个3秒刷新就XO有1XX的增量,投票速度太快了吧!

我刷什么票?
脑子有病吧

ls,不如偶们索饭组织一个刷票团如何??

编好个脚本用按键精灵不难啊。。

引用:
原帖由 level5 于 2008-4-22 03:24 发表
我刷什么票?
脑子有病吧
自己承认自己两分钟点了100票...

难道这还不算刷票...

7000个人做你这种行为就有70万票了...

我说……怎么找不到投票选项了?
————————————————————————————————————
我操,XO确实有人刷票,每次F5之后都能发现XO的后两位数字又变了,19hits/Sec……

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2008-4-22 03:34 发表
ls,不如偶们索饭组织一个刷票团如何??

编好个脚本用按键精灵不难啊。。
按键精灵赞:D

刷票有个毛用

又不是一张票算卖出了一台主机

引用:
原帖由 2047 于 2008-4-22 12:48 发表
刷票有个毛用

刷票本身没用
可是引出来多少欢乐
比如
水神公的自抽
L5的自爆
无论什么饭都在骂
L5您真强
您是不是模拟了个黑洞啊
吸收能力如此之强

引用:
原帖由 2047 于 2008-4-22 12:48 发表
刷票有个毛用

有用地!
起码能在平行世界得到安慰啊。。

你看看这么多穷酸大学生在论坛里装富就知道鸟。。。

的确是在刷票,按照5元饭的说法,PS2的现在是3元饭,NDS和PSP是吃白饭的,360吃5元饭,WII是4元饭,就你PS3吃大餐的。你们PS3的玩家好幸福。。。。能吃到大餐

360的确有人在刷票,真的有这种人,没办法,他的爱好,无人干涉。谁赢谁输跟我无关,呵呵

引用:
原帖由 level5 于 2008-4-21 15:07 发表
投票不限制IP,整个按键精灵,submit然后backspace,这票数直接就上来了。
知不知道国内的“最受xx欢迎银行”或者“XX理财产品”之类头衔也要靠作弊器搞掂么?网上搞点击就没干净的,谁也别说谁。

高桥名人在练习捏

发新话题

官方公众号及微博