» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 360版GTA4的下载包=可下载的新城市——杂志扫图如是说

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-4-19 03:25 发表

那你先说说FP16HDR与nAo32的区别
让我开开眼界
这么简单的问题一定不会为难你。
區別什麼?要說區別很大,nAo32轉換上非線性所以會有損失,索飯是不是要拿某某訪談說「沒有差距」說數?
nAo32本來也就是一種折衷方案,能玩正牌HDR不玩,去玩這個?

開發nAo32的人都跑了,還唱什麼戲啊。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-19 03:19 发表

沒關係,輸了還是可以怪開發者。有幸贏了,供台上就多了一項牌位
跨平台游戏不指望赢太多,基本上制作原则还是保证两版本一致性。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-19 03:26 发表

这些游戏的物理效果两平台有区别吗?这就是跨平台游戏制作的理念,两方面都是妥协的,要看性能根本就不能考虑跨平台游戏。
Motorstorm的物理我就不说了,怕某群体哭。
爛泥車除了泥道外,還有什麼強項呢?在火爆與codemaster也看過不少翻滾與破片了吧?

泥道也不算物理啊。 難不成彈孔也算物理了?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-19 03:27 发表

只有这一款啊?果然是“都”,XO版本VF5光影缩水和AF阉割早就被选择性忽略了。
喔,光影縮水啊。
wyp大神告訴你的?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-19 03:22 发表

中心思想就是畫面贏了就是有用心,輸了就是不用心

一遊戲既然有XO版本但卻結果相同、ps3慘輸、略勝,想必都是沒發揮spu能力吧?這是你這段話要告訴大家的?
让你回答问题呢,又缩了?跨平台游戏基本差别不大,而且对机能高低没有太大意义。
要告诉大家的是,像瑞奇这种满屏幕物体,超大场景,超远LOD的游戏是无法移植到XO上的。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-19 03:28 发表

區別什麼?要說區別很大,nAo32轉換上非線性所以會有損失,索飯是不是要拿某某訪談說「沒有差距」說數?
nAo32本來也就是一種折衷方案,能玩正牌HDR不玩,去玩這個?

開發nAo32的人都跑了,還唱什麼戲啊。:f ...
是什么有损失
麻烦你写清楚一点
蒙混过关可不成:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-19 03:30 发表

让你回答问题呢,又缩了?跨平台游戏基本差别不大,而且对机能高低没有太大意义。
要告诉大家的是,像瑞奇这种满屏幕物体,超大场景,超远LOD的游戏是无法移植到XO上的。
喔,從你說的「使用SPU的遊戲怎麼移植到XO」,不就是得出所有跨平台遊戲大多沒用到spu能力?

因為到現在還是輸多勝少啊

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-19 03:23 发表

SC4桢数太差,稳定30都是奢望。
LP画面光影不成,DMC4这方面提高不少。
上古4晚发售的原因你我都不清楚,你无法证明两版本是同时开发的。火暴原定平台是PS3,这又如何?
彩虹六号的物理效果?请问两版本有差别 ...
即使这样ps3仍然效果更差在sc和lp,开发公司并没有因为所谓的ps3性能更强大而更加优化,这是事实
我确实无法证明上古4的原因,不过你也无法证明事实如你所说,我按照正常推理来说,逻辑推理说明了推后的理由
另外如你所说,差1和差10是完全不同的,而这恰恰说明了这几个游戏的差异性。
我相信你心里永远认为你自己是真理,即使再有力的证据也不会改变你内心的图腾。
等着ut3吧,同屏幕对比,输了不要偷偷哭就好了
顺便说一下当年的客观饭可是根本不敢对比这几个游戏

我靠,我算是认识某人了
貌似Sony是你亲戚,PS3是你心中的神
这么晚了累不累啊,洗了睡吧

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2008-4-19 03:23 发表

你说的是vf5么?
还是期待ut3吧,原定独占的ut3~
另外今年的重头戏
kz2+抵抗2 pk gow2 独占对独占
可惜像me这么精细的人物建模在ps3上怎么没看见呢?
UT3在PS3游戏群中画面也不拔尖儿。
ME的大脑痴呆型人物确实挺精细,可惜只有在桢数不足20的对白画面中出现,背景还简单得如白纸一般,还好是个RPG游戏,不过偏向动作的战斗已经让玩家对其桢数表示不满。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-19 03:28 发表

開發nAo32的人都跑了,還唱什麼戲啊。:f ...
macro走了之后,在GAF曾经说过跨平台游戏的开发要追求什么,也提到看性能的话,请不要选择跨平台游戏。

看来果然是fullhd大婶调教出来的
光影縮水

太牛了
万一以后在出来一个什么从ps3上移植的所谓大场景游戏,那不是让天师的脸没地方阁么

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-4-19 03:31 发表

是什么有损失
麻烦你写清楚一点
蒙混过关可不成:D
剩下的你可以自己去問一些高竿人士啊,比如說Lee等人。

有些地方我也只是拾人牙慧,真的要論等級,還是比不上開發者啊.

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-19 03:29 发表

爛泥車除了泥道外,還有什麼強項呢?在火爆與codemaster也看過不少翻滾與破片了吧?

泥道也不算物理啊。 難不成彈孔也算物理了?
你没玩过知道什么,Motorstorm的碰撞碎片岂是那几个游戏可比的?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-19 03:35 发表

macro走了之后,在GAF曾经说过跨平台游戏的开发要追求什么,也提到看性能的话,请不要选择跨平台游戏。
不只他一個閃人啊

這也是一種說派而已,也是有其他人認定跨平台遊戲為何不能算數?

獨佔遊戲投入的成本、時間,也關係到最終成果,不會只與機能相關

发新话题

官方公众号及微博