» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] [重口味][杀猫]一组最近很喜欢的人设

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-3-13 17:07 发表
要毛個平衡,RTS的精髓就是採礦,屯兵,推基地
一个完全没有理解War3的人才会说出这种话

引用:
原帖由 lastmay 于 2008-3-14 09:00 发表

看来这帖子是很难重返主题了,本来还想请这位BD兄弟说说dow如何不平衡、如何混乱,但重新看了看他这些观点,各路看官应该都能明确几点基本的事实:
1. BD可能真喜欢dow, 但BD对blz更是钟爱有加
2. BD玩 ...
问什么这种喜欢主观臆断事实和猜测别人的纱布这么多?
1、我所有的RTS都爱,对BLZ偏爱是因为BLZ对于游戏质量和平衡性执着的追求,换另一个公司有这样的态度,我一样会偏爱。
2、很难和没有之间的区别拜托你搞清楚。对战对于网络要求很高,所以最好能找到LAN或者同城ISP对战。当初在公司有1,2个能一起打打的,但是太少了。我只是想举例说明Relic对于质量和平衡性的忽视导致DOW受众很局限而已。
3、这个我就无话可说了,你在搞笑么?你是我肚子里面的蛔虫?从DOW到WinterAssault,再到DarkCrusade和SoulStorm。每作我都是先通每族战役,然后至少对战上百小时。
4、DOW的不平衡你从官网选手排名和胜率就能看出来,基本上每一时期都会有1,2个强势种族。Relic虽然也在做,但是往往平衡性刚有起色,新的资料片就出来了,又变成了一团糟。

引用:
原帖由 BD 于 2008-3-14 10:27 发表

一个完全没有理解War3的人才会说出这种话
被你看穿了,westwood遗老飘过

引用:
原帖由 BD 于 2008-3-14 10:41 发表

问什么这种喜欢主观臆断事实和猜测别人的纱布这么多?
1、我所有的RTS都爱,对BLZ偏爱是因为BLZ对于游戏质量和平衡性执着的追求,换另一个公司有这样的态度,我一样会偏爱。
2、很难和没有之间的区别拜托你搞清楚。对战对于网络要求很高,所以最好能找到LAN或者同城ISP对战。当初在公司有1,2个能一起打打的,但是太少了。我只是想举例说明Relic对于质量和平衡性的忽视导致DOW受众很局限而已。
3、这个我就无话可说了,你在搞笑么?你是我肚子里面的蛔虫?从DOW到WinterAssault,再到DarkCrusade和SoulStorm。每作我都是先通每族战役,然后至少对战上百小时。
4、DOW的不平衡你从官网选手排名和胜率就能看出来,基本上每一时期都会有1,2个强势种族。Relic虽然也在做,但是往往平衡性刚有起色,新的资料片就出来了,又变成了一团糟。
谁在主观臆断事实是很明显的,“Relic对于质量和平衡性的忽视导致DOW受众很局限而已”以BLZ的态度和水平,真就是有9个种族,也不至于像现在DOW这样混乱。这不正是你在主观臆断么。

“每作我都是先通每族战役,然后至少对战上百小时。”“基本上每一时期都会有1,2个强势种族。”“但是往往平衡性刚有起色,新的资料片就出来了,又变成了一团糟。”
那好,先不说你自己前后的说法自相矛盾的问题,既然你表示了解dow,那么请说说每一时期都有哪些是强势种族,新资料片出来又如何“一团糟”吧

战电脑游戏了:D

sc是starcraft

最高指挥官钢铁联盟是一款非常优秀的RTS。

尽管丰富性上还是不如横扫。

引用:
原帖由 lastmay 于 2008-3-14 11:12 发表

谁在主观臆断事实是很明显的,“Relic对于质量和平衡性的忽视导致DOW受众很局限而已”以BLZ的态度和水平,真就是有9个种族,也不至于像现在DOW这样混乱。这不正是你在主观臆断么。

“每作我都是先通每族战役, ...
主观臆断和根据以往事物发展规律进行的推断显然是有区别的。
一款SC,BLZ用了超过5年的时间去平衡,到10年后的今天还有补丁。而DOW呢?估计是史上最多资料片的RTS游戏了吧?每次新资料片推出后对于平衡性的负面影响大家都看得到。COH也是,到现在才平衡过几次?

WA出来之前,Eldar和Chaos曾经很强势,WA出来以后,SM和IG又强势过。DC出来后Necrons强势,然后又被迅速Nerf。SoulStorm还在下载,具体情况不好说。

恐龙这帖题跑得真XX的强大

猫死了N次后

放弃了

引用:
原帖由 BD 于 2008-3-14 11:38 发表

主观臆断和根据以往事物发展规律进行的推断显然是有区别的。
一款SC,BLZ用了超过5年的时间去平衡,到10年后的今天还有补丁。而DOW呢?估计是史上最多资料片的RTS游戏了吧?每次新资料片推出后对于平衡性的负面影响大家都看得到。COH也是,到现在才平衡过几次?

WA出来之前,Eldar和Chaos曾经很强势,WA出来以后,SM和IG又强势过。DC出来后Necrons强势,然后又被迅速Nerf。SoulStorm还在下载,具体情况不好说。
太经典了,这个要长期留念

“SoulStorm还在下载,具体情况不好说。”
哈哈哈哈,如果是这样,那我只能纯表了   

relic不仅在即时战略里加入新鲜的竞技元素,而且除了竞技,还带给每一个即时战略爱好者更丰富多彩的游戏体验,这才是真正值得赞叹的态度

SC暴雪的平衡性举动只有3次,1。08后所有平衡性相关的东西就没再更新了,更新的只是一些bug,程序崩溃问题,战网问题等,所以说,基本上资料片没出多久就已经基本平衡,而大部分玩星际的主要平衡无非就是1。07到1。08的平衡,闪电一次不能劈死一个lurker,T防空价格,变lurker价格,血池从150到200块,最主要的就这几个,如是而已。

SC的平衡一半是游戏制作的偶然,他就这么做了,它就平衡了,你能怎么样?其它则是棒子的功劳,200零几张大型比赛的地图,每界OSL,MSL从预选到决赛都会有新图并筛选那些不平衡的图,到最后渐渐总结出地图制作创新和平衡的规律来,星际的平衡说到根底下是成熟的职业联赛造成的。

魔兽的不平衡有暴雪本身的问题,但更重要的是地图的问题,没有成熟的联赛支持,使得地图万年那几张,地图是魔兽和星际的根本差距之一,这已经是默认了几年的事实,但从来没有人站出来说,老子要做平衡的地图,因为没有成熟的竞技环境,如是而已。

跑题跑得真远。

引用:
原帖由 lastmay 于 2008-3-14 11:53 发表

太经典了,这个要长期留念

“SoulStorm还在下载,具体情况不好说。”
哈哈哈哈,如果是这样,那我只能纯表了   

relic不 ...
无法反驳了只能抓话柄么?
SoulStorm下的人太少,BT龟速中,我有什么办法?
最后一句是所谓的口号么?

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2008-3-14 11:25 发表
最高指挥官钢铁联盟是一款非常优秀的RTS。

尽管丰富性上还是不如横扫。
就是配置要求过于变态了,比当年的横扫更甚:D

引用:
原帖由 BD 于 2008-3-14 11:38 发表

SoulStorm还在下载,具体情况不好说。
饿地什丫,狂赞

果然是见Id识真相

发新话题

官方公众号及微博