» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 关于是否“次世代”的争吵,我想问这里所有的人能不能找到一个标准定义,如果不能……

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-3-12 17:38 发表

这些词用在阁下身上再恰当不过了.

真正FAN游戏的人是不会在乎游戏在哪台主机上的.
真正FAN游戏的人是不会在乎喜欢的游戏画面好坏的.
真正FAN游戏的人是能从任何游戏里寻求其中乐趣的.

不知道阁下符合哪条了 ...
得了吧,你丫就一自命清高的所谓游戏饭。

难道不希望自己的最喜欢的游戏有更好的画面?难道不希望自己最喜欢的游戏一直保持自己特色和传统?

引用:
原帖由 skycn111 于 2008-3-12 17:30 发表
11.Wii的画面寒碜吗?看看马银、大乱斗,分辨率是不够,但画面表现绝对是上乘的。对低于720P会死星人无语。
2.Wii就是次世代游戏机之一,全世界的媒体游戏厂商公认的东西,也能拿出来讨论?谁认为它不是那是自己有偏见。
3.不喜欢Wii的游戏就去玩神机,XO去,没人拦你,玩都不玩就上来喷Wii怎么怎么不好除了看Wii形势那么好泛酸之外还能有什么解释?
1. WII的画面很好,我觉得银河战士的画面比还战神好一点!但仅仅凭借机能是不能给次世代下定义的!
2. 你拿这个来说,我马上闭嘴,因为这个是事实。但是通常在论坛,我们用这些其他媒体,销量之类的东西来说服别人,总会觉得还少了点什么。就好像尽管官方定义大乱斗不是格斗游戏,但是我宁愿说“进不了斗剧,就不是格斗游戏”这样的话,来表达一种格斗游戏玩家对格斗游戏的认同感,也不用官方定义来压人。求得是一个“以理服人”,而不是靠这些东西压到别人。
3. 同样的,WII做不出来UT3,COD4.MGS4,老老实实的承认,不要不停的YY就是了。

本来,WII就是新世代,开创了不同的类型和玩家,交集甚少,非要彼此认同,有必要么?

画面磋是无法改变的

引用:
原帖由 tales 于 2008-3-12 17:44 发表

难道不希望自己的最喜欢的游戏有更好的画面?难道不希望自己最喜欢的游戏一直保持自己特色和传统?
古叔会说
"在下无所谓"
仿佛闪现着光芒的游戏真理一般

真要是最喜欢的游戏那最好还是别出在这世代了,都渣

出在次次世代不是更好

所以说,我觉得没什么错

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-3-12 17:44 发表

1. WII的画面很好,我觉得银河战士的画面比还战神好一点!但仅仅凭借机能是不能给次世代下定义的!
2. 你拿这个来说,我马上闭嘴,因为这个是事实。但是通常在论坛,我们用这些其他媒体,销量之类的东西来说服别人 ...
得了,这个世界上的索青连官方定义都不认为正确了,也难怪会质疑人家的日文常识百科

只要给钱,没有做不出来的东西。懂么?

引用:

真正FAN游戏的人是不会在乎游戏在哪台主机上的.       可惜三上,硫酸脸之流很在乎……
真正FAN游戏的人是不会在乎喜欢的游戏画面好坏的.     看来GBA版的奶排一定非常适合你
真正FAN游戏的人是能从任何游戏里寻求其中乐趣的.     非常期待你写一份那个“史上最烂的XX合一”的游戏性体验报告……
凑字凑字……

引用:

这些词用在阁下身上再恰当不过了.

不知道阁下符合哪条了 ...

喜欢的游戏出在那个主机我不在意,但我更希望她出在机能强劲、游戏便宜(破解)的主机上,因为这样有更好的性价比!

如果是曾经喜欢的游戏,我当然不在乎画面好坏,现在我也经常用SFC模拟器来玩一些经典的RPG
如果是即将推出的游戏,我当然在乎画面的好坏,当然希望他出在机能更加强劲的主机上,
就如同我喜欢我媳妇儿,我理所当然的希望他打扮得漂亮一些!
“我只喜欢你的人品,我不在意你的相貌!” 这话说着多少有点儿虚伪!

这个我做不到,我只能从我喜欢的游戏里面得到乐趣!在这点上你的境界的确很高,佩服!

引用:
原帖由 tales 于 2008-3-12 17:44 发表

还能再无聊点吗?那厂商还在掌机上折腾p啊。画面差点就不能保持特色和传统了?

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-3-12 17:44 发表

2. 你拿这个来说,我马上闭嘴,因为这个是事实。但是通常在论坛,我们用这些其他媒体,销量之类的东西来说服别人 ...
嘴巴長你身上,腦子長你腦袋裏,你要說什麽還可以依靠國家機關啊或者什麽的限制一下,但你腦子裏想什麽還要我去用道理說服,這不是顯得我蛋癌了麽。

退一萬步來說,次世代的神姬3被上世代的機種幹番就是這麽值得高興的事麽?:D

還是你想一杆子打番世界上所有遊戲雜志和遊戲軟硬件統訐機構,直接把Wii趕出遊戲界,好證明下自己離神有多麽接近啊?

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2008-3-12 17:54 发表

还能再无聊点吗?那厂商还在掌机上折腾p啊。画面差点就不能保持特色和传统了?
无聊的是谁啊。。把家用机平台和掌机平台相提并论

直接說真正FAN遊戲的人只有任飯不就得了~~~

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2008-3-12 17:57 发表
直接說真正FAN遊戲的人只有任飯不就得了~~~
貌似任饭说这的频率比较小吧,倒是某些人一而再再而三的侮辱这词

引用:
原帖由 XXOO 于 2008-3-12 17:56 发表

嘴巴長你身上,腦子長你腦袋裏,你要說什麽還可以依靠國家機關啊或者什麽的限制一下,但你腦子裏想什麽還要我去用道理說服,這不是顯得我蛋癌了麽。

退一萬步來說,次世代的神姬3被上世代的機種幹番 ...
WII是新世代,不是次世代,这是我的观点,谢谢

引用:

赞成!
别提画面!提画面就俗了!就没品了!

发新话题

官方公众号及微博